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EISTRAUM AUS KIRSCH-KOKOS MIT KAKAOSPLITTERN

03.08.2016 11:26

Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine

Equipment: Mixer, Eismaschine

Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit

Zutaten:

300 g Sauerkirschen, entsteint

400 ml Kokosmilch

80 ml Kokosöl

100 ml Yacónsirup

2 EL Baobabpulver

1 EL BOBEI

1 TL Sonnenblumenlecithin

1/8 TL Vanillepulver

60 g Kakaonibs

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in den Mixer geben und zu einer feinen Creme vermixen. Anschließend die Kakaonibs unterrühren und die Eismasse in die Eismaschine geben. Nach Belieben z.B. mit frischen Gartenkräutern, Früchten und Kakaonibs garnieren.


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