Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

EISTRAUM AUS KIRSCH-KOKOS MIT KAKAOSPLITTERN

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-08-03 11:26:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
EISTRAUM AUS KIRSCH-KOKOS MIT KAKAOSPLITTERN -

Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine

Equipment: Mixer, Eismaschine

Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit

Zutaten:

300 g Sauerkirschen, entsteint

400 ml Kokosmilch

80 ml Kokosöl

100 ml Yacónsirup

2 EL Baobabpulver

1 EL BOBEI

1 TL Sonnenblumenlecithin

1/8 TL Vanillepulver

60 g Kakaonibs

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in den Mixer geben und zu einer feinen Creme vermixen. Anschließend die Kakaonibs unterrühren und die Eismasse in die Eismaschine geben. Nach Belieben z.B. mit frischen Gartenkräutern, Früchten und Kakaonibs garnieren.