Shopauskunft 4.95 / 5,00 (33 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Renate
06.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Eka
23.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Steffi
15.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
09.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ilona
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juli-Maria-P.
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ani
07.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Paraphysus
05.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
25.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
24.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
33 Bewertungen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

ERDBEERSTÜCKCHEN AN SCHOKO-MACACREME IN KÜRBIS-APFELLEDER

PureRaw -NATURAL FOOD & NUTRITION
2015-12-09 22:25:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Nachtisch/Dessert / Kommentare 0

Erdbeerstückchen an Schoko-Macacreme in Kürbis-Apfelleder

Zubereitungszeit: 10 min.
Wartezeit: ca. 9 Stunden
Geräte: Mixer, Dörrgerät

Zutaten:
für 3 Portionen

Kürbis-Apfelleder:
5 Äpfel, grob gehackt
250 g Kürbis (Butternutkürbis / Hokkaidokürbis), grob gehackt
1/2 TL Ceylonzimt
 
Schokocreme:
1 Avocado
100 g Dattelpaste
100 ml Mandelmilch*
2 TL Macapulver
50 g MaKao-Classic, MaKao-She, alternativ KakaopulverCarobpulver, oder für eine köstliche Karamellnote Peruanisches Carob
1/2 TL Vanillepulver
1 Prise Himalaya Salz
100 g Erdbeeren, feine Würfel
 

Zubereitung: 
Für das Fruchtleder alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem feinen Mus verarbeiten. Dieses auf einem Paraflexxbogen zu ca. 15 cm großen Crepes ausstreichen (ca. 2–3 mm dick) und in den Dörrautomaten bei 42 °C für ca. 8–10 Stunden zum Trocknen geben. Nach ca. 6 Stunden wenden und den Paraflexxbogen entfernen. Die Crepes sollten leicht flexibel bleiben.
Für die Schokocreme alle Zutaten im Mixer zu einer Creme verarbeiten. Die Erdbeerstückchen (alternativ andere Früchte) unterheben. Die Creme in die Crepes füllen und einrollen.
*Mandelmilch: 1 Teil Mandeln + 4–5 Teile Wasser im Mixer gut mixen und durch einen Nussmilchbeutel seihen.

SCHLAGWORTE: