• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

Achtung neues Shopsystem:
Wichtig auch für unsere Bestandskunden: Bitte legen Sie sich ein neues Kundenkonto an. Danke!

ERDBEERSTÜCKCHEN AN SCHOKO-MACACREME IN KÜRBIS-APFELLEDER

09.12.2015 22:25

SCHLAGWORTE:

Erdbeerstückchen an Schoko-Macacreme in Kürbis-Apfelleder

Zubereitungszeit: 10 min.
Wartezeit: ca. 9 Stunden
Geräte: Mixer, Dörrgerät

Zutaten:
für 3 Portionen

Kürbis-Apfelleder:
5 Äpfel, grob gehackt
250 g Kürbis (Butternutkürbis / Hokkaidokürbis), grob gehackt
1/2 TL Ceylonzimt
 
Schokocreme:
1 Avocado
100 g Datteln, entsteint
100 ml Mandelmilch*
2 TL Macapulver
50 g MaKao Pulver, alternativ Kakaopulver, oder Carobpulver
1/2 TL Vanillepulver
1 Prise Himalaya Salz
100 g Erdbeeren, feine Würfel
 
Für das Fruchtleder alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem feinen Mus verarbeiten. Dieses auf einem Paraflexxbogen zu ca. 15 cm großen Crepes ausstreichen (ca. 2–3 mm dick) und in den Dörrautomaten bei 42°C für ca. 8–10 Stunden zum Trocknen geben. Nach ca. 6 Stunden wenden und den Paraflexxbogen entfernen. Die Crepes sollten leicht flexibel bleiben.
Für die Schokocreme alle Zutaten im Mixer zu einer Creme verarbeiten. Die Erdbeerstückchen (alternativ andere Früchte) unterheben. Die Creme in die Crepes füllen und einrollen.
*Mandelmilch: 1 Teil Mandeln + 4–5 Teile Wasser im Mixer gut mixen und durch einen Nussmilchbeutel seihen.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.