• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

News

30.11.2016 17:50 | Kommentare 0
Karotten-Kürbiskuchen mit Kokossahne von Ulrike Eder,  Deine ErnährungZutatenBoden:250 g Karotten250 g Hokkaidokürbis150 g  Kokosraspeln mehr ...
22.11.2016 16:47 | Kommentare 0
Mango-Paprika-Gazpacho  von Malgorzata Finke RawFood Award 2016 #1 "non-professional"Suppengrundrezeptca 300 ml gefiltertes Wasser1 1/2 mehr ...
22.11.2016 16:39 | Kommentare 0
Zart schmelzende Kürbispraline auf einer grünen Wiese an einem Nusskernbraten in Schokoladen-Chilisauce  von  Stefanie Kaebe   RawFood Award 2016 #1 "professional" mehr ...
11.11.2016 13:44 | Kommentare 0
Unsere Jury beim  RawFood Award 2016Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2016 eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. mehr ...
02.11.2016 15:24 | Kommentare 0
VanillepuddingFür 3 Portionen120 g  Cashewkerne50 g  BOBEI -Backen ohne Butter und Ei20 g  Yaconpulver  (alternativ: Süße nach Wahl)10 g  mehr ...
02.11.2016 15:21 | Kommentare 0
SonnenfeuerFür 1 Tasse:250 ml (Pflanzen-) Milch (nach Wahl)1 TL  SonnenfeuerSüße nach Geschmack (z.B.  Yaconsirup ,  Xylitol , etc.)Alle mehr ...
02.11.2016 15:19 | Kommentare 0
Bananenpancakes mit Beeriger-CashewsahneFür 6 Stück (ca. 2 EL pro Pancake)DörrautomatMixerPancake:3 Bananen1 Zitrone, Saft30 g  BOBEI mehr ...
02.11.2016 14:47 | Kommentare 0
BratapfelFür 3 Bratäpfel brauchst Du:DörrautomatZutaten:3 Äpfel1/2 Zitrone, Saft70 g  Yaconsirup10 g  BOBEI -Backen ohne Butter und Ei mehr ...
02.11.2016 14:41 | Kommentare 0
Blue "Bounty"Für ca. 17 RiegelFüllung:150 g  Kokosraspeln50 g  Kokosmus , zerlassen50 g  Kokosöl , zerlassen25 g  Xylitol15 g  Yaconpulver mehr ...
02.11.2016 14:33 | Kommentare 0
Spekulatius-PlätzchenFür ca. 2 BlecheKüchenmaschinePlätzchen-FormenDörrgerätKüchenrolleZutaten:260 g geschälte Erdmandeln mehr ...