Shopauskunft 4.95 / 5,00 (33 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Renate
06.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Eka
23.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Steffi
15.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
09.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ilona
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juli-Maria-P.
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ani
07.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Paraphysus
05.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
25.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
24.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
33 Bewertungen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

GEMÜSEPIZZA

PureRaw -NATURAL FOOD & NUTRITION
2016-11-02 14:28:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Hauptspeisen / Kommentare 0

Gemüsepizza

Für 2-3 Pizzen

Equipment

Mixer

Küchenmaschine (für den "Parmesan")

Tomatensauce:

4 Tomaten

5 getrocknete Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 EL Kakaopulver

1/2 Stange Sellerie

Schisandrabeeren

1/2 rote Paprika

1 Möhre

2 EL Olivenöl

Pfeffer, Salz, Chili nach Belieben 

"Käse"sauce:

2 Möhren

1/2 Zucchini

1/2 Stange Sellerie

4 EL BOBEI -Backen ohne Butter und Ei

2 Prisen Muskat

2 TL Agaricus-Pilzpulver

2 EL Senf

Pfeffer, Salz nach Belieben 

"Parmesan":

50 g Cashewkerne

50 g Pinienkerne

etwas Salz

Belag:

2 Tomaten 

1 HV Pilze (Champignon)

1/2 Paprika

60 g Spinat

Meeresalgen-Mix Noriflocken

frische Kräuter nach Wahl (z.B. Basilikum, Oregano, etc.)

Zubereitung:

Für die Tomatensauce das Gemüse waschen und in grobe Stückchen schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und unter Zugabe von etwas Wasser die Tomatensauce mixen. Mit Gewürzen abschmecken.

Für die "Käse"sauce das Gemüse waschen und in grobe Stückchen schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und unter Zugabe von etwas Wasser die cremige "Käse"sauce mixen. Mit Gewürzen abschmecken.

Für den "Parmesan" alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einer Parmesankonsistenz verarbeiten.

Das Gemüse für den Belag waschen und die Paprika, Pilze und Tomaten in feine Scheiben schneiden.

Die Tomatensauce auf den Pizzaboden streichen. Das Gemüse darauf verteilen und etwas "Käse"sauce darüber verteilen. Mit Parmesan abrunden. Fertig!

Tipp: Schmeckt auch aus dem Dörrautomaten sehr lecken, wenn die Pizza etwas angewärmt ist.