Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

MANGO-PAPRIKA-GAZPACHO

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-11-22 16:47:00 / Rezepte: Vorspeisen Rezepte (gesamt) RawFood Award / Kommentare 0

Mango-Paprika-Gazpacho von Malgorzata Finke 

RawFood Award 2016 #1 "non-professional"

Suppengrundrezept

ca 300 ml gefiltertes Wasser

1 1/2 geschälte Mangos

2 rote Paprika

2 EL Limettensaft

1 EL frischen gehackten Koriander

1 haselnussgroßes Stück Ingwer (alternativ: Ingwerpulver)

1/2 Knoblauchzehe

1 MS Vanillepulver

Etwas Meersalz zum Abschmecken

Nach Belieben mit ein paar Frühlingszwiebelringen, essbaren Blumen und

Minze garnieren.

Optional Suppeneinlage

1/2 Mango gewürfelt

1 Paprika gelb gewürfelt

1 kleine Charlotte gewürfelt

Alle Suppenzutaten vom Grundrezept bis auf die Deko (Zwiebelringe und

Blümlis) im Mixer verwirbeln, in einer Schale servieren dekorieren, 1 Std

kühl stellen - fertig - genießen. Optional noch die Suppeneinlage nach

Belieben dazugeben.

Tipp von der Jury:

1/2 Chilischote dazu schmeckt großartig!