Mango-Paprika-Gazpacho von Malgorzata Finke
RawFood Award 2016 #1 "non-professional"
Suppengrundrezept
ca 300 ml gefiltertes Wasser
1 1/2 geschälte Mangos
2 rote Paprika
2 EL Limettensaft
1 EL frischen gehackten Koriander
1 haselnussgroßes Stück Ingwer (alternativ: Ingwerpulver)
1/2 Knoblauchzehe
Etwas Meersalz zum Abschmecken
Nach Belieben mit ein paar Frühlingszwiebelringen, essbaren Blumen und
Minze garnieren.
Optional Suppeneinlage
1/2 Mango gewürfelt
1 Paprika gelb gewürfelt
1 kleine Charlotte gewürfelt
Alle Suppenzutaten vom Grundrezept bis auf die Deko (Zwiebelringe und
Blümlis) im Mixer verwirbeln, in einer Schale servieren dekorieren, 1 Std
kühl stellen - fertig - genießen. Optional noch die Suppeneinlage nach
Belieben dazugeben.
Tipp von der Jury:
1/2 Chilischote dazu schmeckt großartig!