Shopauskunft 4.96 / 5,00 (7 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.96 / 5,00
7 Bewertungen

BLUE "BOUNTY"

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-11-02 14:41:00 / Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
BLUE "BOUNTY" -

Blue "Bounty"

Für ca. 17 Riegel

Füllung:

150 g Kokosraspeln

50 g Kokosmus, zerlassen

50 g Kokosöl, zerlassen

25 g Xylitol

15 g Yacónpulver

1,5 TL (ca. 3.5 g) Magic Blue (Spirulina Blau)

1/4 TL Sonnenblumenlecithin

1 Prise Vanillepulver

Erdbeerschokolade:

60 g Kakaobutter, zerlassen

50 g Cashewkerne

10 g Erdbeerpulver (alternativ ein anderes Fruchtpulver)

10 g Yacónpulver

1/2 TL Sonnenblumenlecithin

1 Prise Vanillepulver

1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung in eine große Schüssel geben und mit den Händen gut kneten.

Den Teig in Förmchen geben zum Auskühlen und gut eindrücken. (Alternativ mit den Händen zu Riegeln formen.) Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für die Schokolade die zerlassene Kakaobutter und die Cashewkerne in einen Mixer geben und eine gute Minute mixen lassen, so dass die Cashewkerne ganz cremig werden mit der Kakaobutter. (Wenn kein Hochleistungsmixer vorhanden ist kann alternativ auch ein Cashew- oder helles Mandelmus verwendet werden.)

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und kurz mixen bis alles zu einer cremigen Schokolade verarbeitet ist.

Die Schokolade in eine Schüssel geben.

Die Kokosriegel aus der Form drücken kurz und in die Schokolade eintauchen. Mit einer Gabel vorsichtig herausholen und auf ein Sieb legen, so dass die restliche Schokolade abtropfen kann.

Die Riegel abkühlen lassen und nach Belieben aus dem Kühlschrank oder raumtemperiert genießen.

Ein himmlisches Naschvergnügen.