Shopauskunft 4.95 / 5,00 (33 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Renate
06.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Eka
23.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Steffi
15.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
09.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ilona
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juli-Maria-P.
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ani
07.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Paraphysus
05.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
25.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
24.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
33 Bewertungen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

NUSSIGES SPAGHETTI-EIS AN GRANATAPFEL

PureRaw -NATURAL FOOD & NUTRITION
2015-11-12 16:12:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Nachtisch/Dessert / Kommentare 0

Nussiges Spaghettieis an Granatapfel

Zubereitungszeit: 10 min.

Wartezeit: ca. 40 min.

Geräte: Mixer Eismaschine

Portion: ca. 850 ml

Zutaten:

110 g Cashewkerne, Bruch, eingeweicht

650 ml Wasser

80 g Birkenzucker/Xylitol

1 EL Lucumapulver

2 TL Macapulver, alternativ Shatavaripulver

1 Messerspitze Vanillepulver

Topping: 1 Granatapfel

1/2 Handvoll Pecannüsse, fein gehackt

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixer geben und dort zu einer feinen Nussmilch pürieren. Diese in die Eismaschine geben und zu einem cremigen Eis verarbeiten.
Den Granatapfel schälen und die Kerne heraustrennen.
Die fertige Eiscreme in Spaghettiform, alternativ als Kugel, in Schälchen verteilen und mit den Nusssplittern und Granatapfelkernen bestreuen.

Fertig zum Genießen und Träumen!