Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

NUSSIGES SPAGHETTI-EIS AN GRANATAPFEL

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-11-12 16:12:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Nussiges Spaghettieis an Granatapfel

Zubereitungszeit: 10 min.

Wartezeit: ca. 40 min.

Geräte: Mixer Eismaschine

Portion: ca. 850 ml

Zutaten:

110 g Cashewkerne, Bruch, eingeweicht

650 ml Wasser

80 g Birkenzucker/Xylitol

1 EL Lucumapulver

2 TL Macapulver, alternativ Shatavaripulver

1 Messerspitze Vanillepulver

Topping: 1 Granatapfel

1/2 Handvoll Pecannüsse, fein gehackt

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixer geben und dort zu einer feinen Nussmilch pürieren. Diese in die Eismaschine geben und zu einem cremigen Eis verarbeiten.
Den Granatapfel schälen und die Kerne heraustrennen.
Die fertige Eiscreme in Spaghettiform, alternativ als Kugel, in Schälchen verteilen und mit den Nusssplittern und Granatapfelkernen bestreuen.

Fertig zum Genießen und Träumen!