• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

NUSSIGES SPAGHETTI-EIS AN GRANATAPFEL

12.11.2015 16:12



Zubereitungszeit: 10 min.

Wartezeit: ca. 40 min.

Geräte: Mixer Eismaschine

Portion: ca. 850 ml

Zutaten: 110 g Cashewkerne, eingeweicht

650 ml Wasser

80 g Birkenzucker/Xylitol

1 EL Lucumapulver

2 TL Macapulver, alternativ Shatavaripulver

1 Messerspitze Vanillepulver

Topping: 1 Granatapfel

1/2 Handvoll Pecannüsse, fein gehackt

Alle Zutaten in den Mixer geben und dort zu einer feinen Nussmilch pürieren. Diese in die Eismaschine geben und zu einem cremigen Eis verarbeiten.
Den Granatapfel schälen und die Kerne heraustrennen.
Die fertige Eiscreme in Spaghettiform, alternativ als Kugel, in Schälchen verteilen und mit den Nusssplittern und Granatapfelkernen bestreuen.

Fertig zum Genießen und Träumen!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.