Shopauskunft 4.94 / 5,00 (14 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
14 Bewertungen

REZEPT: BROWN- & WHITE-VIRGIN SCHOKOLADE + HALLOWEENGREEN SCHOKOLADE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-10-27 07:58:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Creme-Schokolade

Zutaten:

125 g Kakaobutter

125 g Kakaoliquor

125 ml Yacónsirup (alternativ: Agavensirup)

1/2 HV Cashewkerne, Bruch

2 TL Macapulver

2 MS Vanillepulver

1/4 TL Sonnenblumenlecithin

1 Pr Salz

Green-Halloween Schokolade

Zutaten:

150 g Kakaobutter

80 g Kokosmus

25 g Birkenzucker/Xylitol

20 g Lucumapulver

20 g Kakaonibs

1/2-1 TL Chlorellapulver

2 MS Vanillepulver

1 Pr Salz

Brown-Virgin Schokolade

Zutaten:

100 g Kakaobutter

45 g Kakaoliquor

60 g  Mandelmus hell

35 g Birkenzucker/Xylitol

20 g MaKao-Classic / MaKao-She (alternativ: VrappéKakao-Carobpulver, etc.)

2 MS Vanillepulver

White-Virgin Scholokade

Zutaten:

125 g Kakaobutter

20 g Lucumapulver

30 g Birkenzucker/Xylitol

1 TL Peruanisches Carob (für eine köstliche Karamellnote)

1 TL Macapulver

40 g  Mandelmus hell (aternativ Cashewkerne, Bruch: im Mixer)

1 MS Vanillepulver

1 Pr Salz

Zubereitung:

Die Kakaobutter (und den Kakaoliquor) bei 42°C schmelzen und die übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät (oder Mixer) miteinander vermengen.

In Pralinenförmchen gießen und auskühlen lassen. Eventuell dazu im den Kühlschrank stellen.
Fertig zum Genießen und Dahinschmelzen.

Tipp:

Den Birkenzucker im Mixer fein zu "Puderzucker" vermahlen um eine feinere Schokolade zu erhalten.