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REZEPT: BROWN- & WHITE-VIRGIN SCHOKOLADE + HALLOWEENGREEN SCHOKOLADE

27.10.2015 07:58

Creme-Schokolade

125 g Kakaobutter

125 g Kakaoliquor

125 ml Agavesirup

1/2 HV Cashewkerne

2 TL Macapulver

2 MS Vanillepulver

1/4 TL Sonnenblumenlecithin

1 Pr Salz

Green-Halloween Schokolade

150 g Kakaobutter

80 g Kokosmus

25 g Birkenzucker/Xylitol

20 g Lucumapulver

20 g Kakaonibs

1/2-1 TL Chlorellapulver

2 MS Vanillepulver

1 Pr Salz

Brown-Virgin Schokolade

100 g Kakaobutter

45 g Kakaoliquor

60 g  Mandelmus hell

35 g Birkenzucker/Xylitol

20 g Makao-Pulver (alternativ: Kakao-Carobpulver, etc.)

2 MS Vanillepulver

White-Virgin Scholokade

125 g Kakaobutter

20 g Lucumapulver

30 g Birkenzucker/Xylitol

1 TL Macapulver

1 TL Mesquitepulver

40 g  Mandelmus hell (aternativ Cashewkerne: im Mixer)

1 Pr Salz

1 MS Vanillepulver

Zubereitung:

Die Kakaobutter (und den Kakaoliquor) bei 42°C schmelzen und die übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät (oder Mixer) miteinander vermengen.

In Pralinenförmchen gießen und auskühlen lassen. Eventuell dazu im den Kühlschrank stellen.
Fertig zum Genießen und Dahinschmelzen.

Tipp: Den Birkenzucker im Mixer fein zu "Puderzucker" vermahlen um eine feinere Schokolade zu erhalten.


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