Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

GOJI EISCREME

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-06 21:09:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Gewinnerrezept 2. Platz PureRaw Rezeptwettbewerb 2010, RawFood Award

Kategorie: Kokosmus

von Gordon K.

Equipment:

Mixer

Eismaschine

Zutaten:

80 g Cashewkerne, Bruch

40 g Gojibeeren

2 TL Yacónsirup oder Agavensirup

250 ml Kokoswasser einer jungen Kokosnuss (alternativ Kokoswasser)

1 ½ Bananen

1 EL Kokosmus

1 EL Dattelpaste (alternativ: 1 Dattel)

Zubereitung:

Cashewkerne und Gojibeeren im Mixer fein mahlen. Dazu die 1 ½ Bananen, Sirup, Kokoswasser und Kokosmus geben. Noch einmal durchmixen und die Mischung in eine Eismaschine für 20-25 Minuten (je nach Gerät und Anleitung) geben.

Das Resultat ist ein äußerst cremiges Gojibeereneis. Ein zartschmelzender (F)rohkost- Genuss für Seele und Gaumen. Als Dekoration eignet sich eine herzhaft-süsse Dattel, Bananenscheiben oder Gojibeeren.

Guten Appetit!