GOJI EISCREME

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-06 21:09:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0
GOJI EISCREME -

Gewinnerrezept 2. Platz PureRaw Rezeptwettbewerb 2010, RawFood Award

Kategorie: Kokosmus

von Gordon K.

Equipment:

Mixer

Eismaschine

Zutaten:

80 g Cashewkerne, Bruch

40 g Gojibeeren

2 TL Yacónsirup oder Agavensirup

250 ml Kokoswasser einer jungen Kokosnuss (alternativ Kokoswasser)

1 ½ Bananen

1 EL Kokosmus

1 EL Dattelpaste (alternativ: 1 Dattel)

Zubereitung:

Cashewkerne und Gojibeeren im Mixer fein mahlen. Dazu die 1 ½ Bananen, Sirup, Kokoswasser und Kokosmus geben. Noch einmal durchmixen und die Mischung in eine Eismaschine für 20-25 Minuten (je nach Gerät und Anleitung) geben.

Das Resultat ist ein äußerst cremiges Gojibeereneis. Ein zartschmelzender (F)rohkost- Genuss für Seele und Gaumen. Als Dekoration eignet sich eine herzhaft-süsse Dattel, Bananenscheiben oder Gojibeeren.

Guten Appetit!