Shopauskunft 4.94 / 5,00 (16 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
16 Bewertungen

GOJI EISCREME

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-06 21:09:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Gewinnerrezept 2. Platz PureRaw Rezeptwettbewerb 2010, RawFood Award

Kategorie: Kokosmus

von Gordon K.

Equipment:

Mixer

Eismaschine

Zutaten:

80 g Cashewkerne, Bruch

40 g Gojibeeren

2 TL Yacónsirup oder Agavensirup

250 ml Kokoswasser einer jungen Kokosnuss (alternativ Kokoswasser)

1 ½ Bananen

1 EL Kokosmus

1 EL Dattelpaste (alternativ: 1 Dattel)

Zubereitung:

Cashewkerne und Gojibeeren im Mixer fein mahlen. Dazu die 1 ½ Bananen, Sirup, Kokoswasser und Kokosmus geben. Noch einmal durchmixen und die Mischung in eine Eismaschine für 20-25 Minuten (je nach Gerät und Anleitung) geben.

Das Resultat ist ein äußerst cremiges Gojibeereneis. Ein zartschmelzender (F)rohkost- Genuss für Seele und Gaumen. Als Dekoration eignet sich eine herzhaft-süsse Dattel, Bananenscheiben oder Gojibeeren.

Guten Appetit!