• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

Achtung neues Shopsystem:
Wichtig auch für unsere Bestandskunden: Bitte legen Sie sich ein neues Kundenkonto an. Danke!

GOJI EISCREME

06.12.2015 21:09

Zutaten

80 g Cashewkerne

40 g Gojibeeren

2 TL Agavensirup oder Yacondicksaft

250 ml Kokoswasser einer jungen Kokosnuss (alternativ Kokoswasser)

1 ½ Bananen

1 EL Kokosmus

1 Bio-Dattel

Hilfsmittel

Mixer

Eismaschine

Beschreibung

Die Cashewnüsse und die Gojibeeren im Mixer fein mahlen. Dazu die 1 ½ Bananen geben und die 2 TL Agavensirup/Yacondicksaft sowie das Kokoswasser und das Kokosmus. Noch einmal das Ganze durchmixen und die Mischung in eine Eismaschine für 20-25 Minuten (je nach Gerät und Anleitung) geben.

Das Resultat ist ein äußerst cremiges Gojibeereneis. Ein zartschmelzender (F)rohkost- Genuss für Seele und Gaumen. Als Dekoration eignet sich eine herzhaft-süsse Dattel, Bananenscheiben oder Gojibeeren.

Guten Appetit!

Gewinnerrezept 2.Platz PureRaw Rezeptwettbewerb 2010/ Kategorie: Kokosmus von Gordon K.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.