• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

News

18.09.2018 15:00 | Kommentare 0
RawFood Award 2018 "non-professional" #1.Platz Lara Groll  Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten (Menge: 2 Portionen)Ceviche:1 rote Zwiebel, fein gewürfelt mehr ...
18.09.2018 13:00 | Kommentare 0
RAWFOOD AWARD 2018 "NON-PROFESSIONAL" #2.PLATZ  FANNY PATZSCHKEZutaten für Springform à 18 cm:Boden:40 g  Mandeln80 g  Kokosraspeln40 g  mehr ...
18.09.2018 12:33 | Kommentare 0
RAWFOOD AWARD 2018 "NON-PROFESSIONAL" #3.PLATZ PETRA WIEDEMANNVorbereitung:200g  Cashews  12 Stunden einweichen, abgießen und mit ca. 80ml Wasser fein mixen,1/2 Tl mehr ...
18.09.2018 11:41 | Kommentare 0
RAWFOOD AWARD 2018 "PROFESSIONAL" #1.PLATZ  SILVIA KLINGELEZubereitungszeit: Einweichdauer: über NachtVorbereitung: ca: 1 StundeTrocknungszeit: ca. 15-20 mehr ...
17.09.2018 17:52 | Kommentare 0
RawFood Award 2018 "professional" #2.Platz Verena FogelZutaten (für 2-3 Personen) Fermentierte Blumenkohlcreme150g  Cashews 150g Blumenkohl 25g Roher  mehr ...
17.09.2018 15:20 | Kommentare 0
RawFood Award 2018 "professional" #3.Platz  Stefanie Kaebe  ein Rezept für 8 PersonenZutaten für die Curls: 30 g  Meeres-Spaghetti 1 mittelgroße rote mehr ...
Einträge gesamt: 6