News
Immer Menschen haben durch die moderne Ernährung gesundheitliche Probleme. Angefangen mit Blähbäuchen, über Verdauungsprobleme hin zu chronischen Krankheiten. Mehr & mehr Lebensmittel in den Supermärkten, wechselnde Ernährungsempfehlungen & zunehmende Intoleranzen sorgen bei den meisten Leuten dafür, dass sie komplett verunsichert sind. Gregor Stark hat sich ernsthaft und intensiv mit diesen Fragen auseinandergesetzt und sie gemeinsam mit über 20 Referenten im Gespräch erörtert.
Was für eine Freude in diesen herzhaften Auberginen-Dulse-Burger zu beißen! Die warmen, saftigen Auberginen-Scheiben kombiniert mit den cremigen Avocadoscheiben und würzig-krossen Dulse-Flocken sind ein wahrer Genuss.
Chaga, auch als "schwarzes Gold des Waldes" bekannt, ist ein beliebter Vitalpilz mit einer Vielzahl von gesundheitsfördernden Eigenschaften. Hier sind zwei köstliche und einfache Rezepte, um Chaga in Ihre Ernährung zu integrieren.
Was können Mikroalgen eigentlich und in welchen Branchen können sie eingesetzt werden? Auf ScienceDirect ist ein wissenschaftlicher Bericht dazu erschienen, an dem PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann als Co-Autorin mitgewirkt hat.Darin werden Mikroalgen und Cyanobakterien für Lebensmittel und lebensmittelbezogene Anwendungen sowie ihre Marktpotentiale beschrieben.
Lass dich verführen von der natürlichen Süße der Datteln, dem saftigen Mandelkern und einem zarten Schokoadencrunch, der im Mund schmilzt. Gönn dir die kleine leckere Naschalternative.