Traum aus MaKao- & Vanille Creme
8 Dessert-Portionen:
Equipment: Mixer
Grund-Creme:
- 4 Handvoll Cashewkerne
- 4 TL Birkenzucker/Xylitol
- 1 Prise Vanillepulver
- Alles in den Mixer geben und mit Wasser auffüllen bis die Cashew-Kerne gut bedeckt sind
- Auf höchster Stufe 1-1,5 Min. zu einer Creme mixen
- Die Hälfte der Creme abnehmen und beiseite stellen
Vanille-Creme:
- Zu der Creme im Mixer 3 TL Algae-Drink und ½ TL Kurkuma geben und mixen
- In vier Dessertgläser füllen
MaKao-Creme:
- Den zweiten Teil der Creme in den Mixer geben, 2-3 TL MaKao-Classic oder Vrappé dazu geben und mixen
- In vier Dessertgläser füllen
Nach Lust und Laune mit der Deko garnieren oder Deiner Kreativität freien Lauf lassen.
Deko:
- Saaten-Mischung (Sonnen- & Kürbiskerne, Chia-Samen, goldene Leinsamen, schwarzer Sesam, Kokosraspeln & Kurkuma)
- Rote Salbeiblätter
- Rosmarin
- Gojibeeren
- Kakaobohnen
Guten Appetit wünscht Kirstin Knufmann!