Shopauskunft 4.95 / 5,00 (34 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Bianca Michael
07.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Renate
06.11.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Eka
23.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Steffi
15.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
09.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ilona
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juli-Maria-P.
08.10.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ani
07.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Paraphysus
05.09.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
25.08.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
34 Bewertungen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

MARINIERTES KÜRBIS - CARPACCIO MIT KOKOS-/ MINZ-TOPPING

PureRaw -NATURAL FOOD & NUTRITION
2015-12-07 22:23:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Vorspeisen / Kommentare 0

Gewinnerrezept: 3. PureRaw Rezeptwettbewerb 2012, RawFood Award

1.Platz:

Mariniertes Kürbis - Carpaccio mit Kokos-/ Minz-Topping

Rezept von Cindy M. aus Berlin

(Abkürzungen: HV = Handvoll, EL = Esslöffel, TL = Teelöffel)

Zutaten:  für 3 Personen
1/2 Hokkaidokürbis
1,5 HV Pecannüsse
 

Marinade:
1 EL Olivenöl
Zitronensaft einer halben Zitrone

1 HV Marokkanische Minze

Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Chili-Schote (oder nach Geschmack ...je nach Schärfe)
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Chlorellapulver
Salz (nach Geschmack)

1/2 TL Senfsamen
1 EL Estragon
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin


Kokos-/ Minz–Topping:
Kokosmilch (Kokosfleisch & Kokoswasser gemixt) (alternativ Kokosmus)
2 EL Marokkanische Minze
1 Stengel Zitronengras
1-2 cm Ingwer (nach Geschmack)

Süße nach Geschmack (Yacónsirup, Agavensirup, Birkenzucker, etc.)
1 TL Salbei
Zitronensaft einer halben Zitrone

2 EL Basilikum
1/2 Chili-Schote (oder nach Geschmack … je nach Schärfe)

Zubereitung:

Marinade:

Alle o.g. Zutaten im Mixer zerkleinern.
Den Hokkaido als Carpaccio schneiden und in die Marinade einlegen.

Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.


Kokos-/ Minz–Topping:

Alle oben genannten Zutaten im Mixer zerkleinern und zusammen mit den zerkleinerten Walnüssen als Topping über das marinierte Carpaccio geben.
Fertig zum Genießen! Cindy