Shopauskunft 4.98 / 5,00 (12 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
12 Bewertungen

MARINIERTES KÜRBIS - CARPACCIO MIT KOKOS-/ MINZ-TOPPING

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-07 22:23:00 / Rezepte: Vorspeisen Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Gewinnerrezept: 3. PureRaw Rezeptwettbewerb 2012, RawFood Award

1.Platz:

Mariniertes Kürbis - Carpaccio mit Kokos-/ Minz-Topping

Rezept von Cindy M. aus Berlin

(Abkürzungen: HV = Handvoll, EL = Esslöffel, TL = Teelöffel)

Zutaten:  für 3 Personen
1/2 Hokkaidokürbis
1,5 HV Pecannüsse
 

Marinade:
1 EL Olivenöl
Zitronensaft einer halben Zitrone

1 HV Marokkanische Minze

Pfeffer (nach Geschmack)
1/2 Chili-Schote (oder nach Geschmack...je nach Schärfe)
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Chlorellapulver
Salz (nach Geschmack)

1/2 TL Senfsamen
1 EL Estragon
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin


Kokos-/ Minz–Topping:
Kokosmilch (Kokosfleisch & Kokoswasser gemixt) (alternativ Kokosmus)
2 EL Marokkanische Minze
1 Stengel Zitronengras
1-2 cm Ingwer (nach Geschmack)

Süße nach Geschmack (YacónsirupAgavensirupBirkenzucker, etc.)
1 TL Salbei
Zitronensaft einer halben Zitrone

2 EL Basilikum
1/2 Chili-Schote (oder nach Geschmack...je nach Schärfe)

Zubereitung:

Marinade:

Alle o.g. Zutaten im Mixer zerkleinern.
Den Hokkaido als Carpaccio schneiden und in die Marinade einlegen.

Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.


Kokos-/ Minz–Topping:

Alle oben genannten Zutaten im Mixer zerkleinern und zusammen mit den zerkleinerten Walnüssen als Topping über das marinierte Carpaccio geben.
Fertig zum Genießen! Cindy