Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

GOLDENE-ALGEN-SCHOKOLADE

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-04-05 13:43:00 / Rezepte: Algen Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Algae-Schokolade

Equipment:

Schneebesen, Schokoladenform

Für die gelbe Schicht:

2 TL getrocknetes Mangopulver

2 TL probiotisches Pulver

1 EL Xylitol oder anderes Süßungsmittel

2 EL Algae-Drink

1 EL Kokosmus, flüssig

ca. 1 EL Kokosöl, flüssig (evtl. etwas mehr)

Für die dunkle Schicht:

2 EL Kakaopulver

1 EL Peruanisches Carob

1 TL Macapulver

1 TL Sonnenblumenlecitin

1 EL Kokosöl, flüssig

1,5 EL Kakaobutter, flüssig

Zubereitung:

Für die gelbe Schicht: Alle Zutaten mit einem Löffel miteinander verrühren und dann in Silikonförmchen geben. Diese dann in den Kühlschrank stellen und etwas fest werden lassen.

Dann für die dunkle Masse ebenfalls alle Zutaten mit einem Löffel verrühren und dann auf die gelbe Masse geben. Wieder in den Kühlschrank stellen bis die Schoki komplett fest geworden ist.

Lieben Dank Simone für dieses schöne Rezept. :)