Algae-Schokolade
Equipment:
Schneebesen, Schokoladenform
Für die gelbe Schicht:
2 TL getrocknetes Mangopulver
2 TL probiotisches Pulver
1 EL Xylitol oder anderes Süßungsmittel
2 EL Algae-Drink
1 EL Kokosmus, flüssig
ca. 1 EL Kokosöl, flüssig (evtl. etwas mehr)
Für die dunkle Schicht:
2 EL Kakaopulver
1 EL Peruanisches Carob
1 TL Macapulver
1 TL Sonnenblumenlecitin
1 EL Kokosöl, flüssig
1,5 EL Kakaobutter, flüssig
Zubereitung:
Für die gelbe Schicht: Alle Zutaten mit einem Löffel miteinander verrühren und dann in Silikonförmchen geben. Diese dann in den Kühlschrank stellen und etwas fest werden lassen.
Dann für die dunkle Masse ebenfalls alle Zutaten mit einem Löffel verrühren und dann auf die gelbe Masse geben. Wieder in den Kühlschrank stellen bis die Schoki komplett fest geworden ist.
Lieben Dank Simone für dieses schöne Rezept. :)