Shopauskunft 4.94 / 5,00 (14 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.94 / 5,00
14 Bewertungen

FRUCHTIGES KONFEKT

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2015-12-10 20:47:00 / Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Gewinnerrezept: 5. PureRaw Rezeptwettbewerb 2014 - "Bella Italia", RawFood Award

3.Platz:

Fruchtiges Konfekt

von Kathi Sch.-S. aus Niederwiesa

Zutaten:

1 Tasse Kakaobutter (im Wasserbad verflüssigen)

1 Tasse Kokosmus

25 g Dattelpaste (alternativ 10 entsteinteDatteln, eingeweicht)

1 EL Vanillepulver

im Mixer pürieren

1/2 Tasse gehackte Mandeln

2-3 Fruchtleder (Himbeeren, Heidelbeeren pur oder mit einer Banane zusammen gemixt und die Masse für ca. 11 Std. im Dörrofen getrocknet)

Die pürierte Masse auf die Fruchtleder verteilen, die gehackten Mandeln in der Mitte hinzugeben und zusammen rollen.

Im Kühlschrank aushärten, zum Verzehr in Scheiben schneiden und gekühlt servieren und nach Belieben dekorieren (Minzblätter, Kokosraspeln).