Gewinnerrezept: 5. PureRaw Rezeptwettbewerb 2014 - "Bella Italia", RawFood Award
3.Platz:
Fruchtiges Konfekt
von Kathi Sch.-S. aus Niederwiesa
Zutaten:
1 Tasse Kakaobutter (im Wasserbad verflüssigen)
1 Tasse Kokosmus
25 g Dattelpaste (alternativ 10 entsteinteDatteln, eingeweicht)
1 EL Vanillepulver
im Mixer pürieren
1/2 Tasse gehackte Mandeln
2-3 Fruchtleder (Himbeeren, Heidelbeeren pur oder mit einer Banane zusammen gemixt und die Masse für ca. 11 Std. im Dörrofen getrocknet)
Die pürierte Masse auf die Fruchtleder verteilen, die gehackten Mandeln in der Mitte hinzugeben und zusammen rollen.
Im Kühlschrank aushärten, zum Verzehr in Scheiben schneiden und gekühlt servieren und nach Belieben dekorieren (Minzblätter, Kokosraspeln).