Unsere Gewinnerin des Rezeptwettbewerbs 2015 Stefanie K. wollte uns dieses Rezept nicht vorenthalten.
Wir haben den dezenten Hinweis "sündhaft lecker" von ihr bekommen. ...aber überzeuge Dich selbst :)
Equipment:
Mixer
Zutaten:
2 Medjool-Datteln (oder Dattelpaste)
80 g Cashewkerne, Bruch
250 ml Wasser
1/2 TL Zitronensaft
1 EL Leinöl
1 geh. EL Kokosöl
1 geh. EL Hanfmus (alternativ 2 EL geschälte Hanfsamen)
1/2 TL Chlorellapulver
1/2 TL Vanillepulver
4 geh. TL Kakaopulver
2 EL Yacónsirup (alternativ 1 EL Dattelpaste mehr hinzugeben)
1-2 vollreife Bananen
Zubereitung:
Die Cashewkerne mit dem Wasser in einen Mixer geben und zu einer Cashewmilch mixen.
Die Dattel entsteinen und 6-8 Stunden oder über Nacht in Cashewmilch einweichen.
Alle Zutaten im Mixer zu einem cremigen Shake mixen. In ein Schraubglas füllen und mind. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Pudding gründlich glattrühren, Bananen in Scheiben schneiden, anrichten und in eine andere Welt entführen lassen.
Wer möchte kann den Zutaten noch einen TL Matcha hinzufügen (nicht Rohkost!).