Shopauskunft 4.98 / 5,00 (11 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
11 Bewertungen

SCHOKOLADENTRAUM DESSERT

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2016-02-23 08:19:00 / Rezepte: Nachtisch/Dessert Rezepte (gesamt) / Kommentare 0

Schokoladentraum Rezeptfoto

Unsere Gewinnerin des Rezeptwettbewerbs 2015 Stefanie K. wollte uns dieses Rezept nicht vorenthalten.

Wir haben den dezenten Hinweis "sündhaft lecker" von ihr bekommen. ...aber überzeuge Dich selbst :)

Equipment:

Mixer

Zutaten:

2 Medjool-Datteln (oder Dattelpaste)

80 g Cashewkerne, Bruch

250 ml Wasser

1/2 TL Zitronensaft

1 EL Leinöl

1 geh. EL Kokosöl

1 geh. EL Hanfmus (alternativ 2 EL geschälte Hanfsamen)

1/2 TL Chlorellapulver

1/2 TL Vanillepulver

4 geh. TL Kakaopulver

2 EL Yacónsirup (alternativ 1 EL Dattelpaste mehr hinzugeben)

1-2 vollreife Bananen

Zubereitung:

Die Cashewkerne mit dem Wasser in einen Mixer geben und zu einer Cashewmilch mixen.

Die Dattel entsteinen und 6-8 Stunden oder über Nacht in Cashewmilch einweichen.

Alle Zutaten im Mixer zu einem cremigen Shake mixen. In ein Schraubglas füllen und mind. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Pudding gründlich glattrühren, Bananen in Scheiben schneiden, anrichten und in eine andere Welt entführen lassen.

Wer möchte kann den Zutaten noch einen TL Matcha hinzufügen (nicht Rohkost!).