News
Unsere Kalziumalge (Lithothamnium calcareum Pulver), von außergewöhnlicher PureRaw Qualität und Ursprung in Island, eröffnet eine Welt natürlicher Gesundheitsvorteile. In diesem Artikel erkunden wir die Herkunft, die Inhaltsstoffe, die einfache Anwendung und die überzeugenden Gründe, warum dieses Algenpulver zu einem begehrten Nahrungsergänzungsmittel/Lebensmittel geworden ist.
Inmitten der weltweiten Sorgen über Mikroplastik in Lebensmitteln, darunter auch Meeresalgen, ist es von Bedeutung zu erkennen, dass Studien darauf hinweisen, dass jeder Mensch schätzungsweise etwa 5g Mikroplastik pro Woche allein durch die Nahrung aufnimmt. Mikroplastik hat bereits Einzug in alle Bereiche unserer Ernährung gefunden und betrifft nicht nur bestimmte Lebensmittel, sondern alle gleichermaßen. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass die Analyse von Mikroplastik in Meeresalgen sowie in allen anderen Lebensmitteln aufgrund ihrer Komplexität und der fehlenden weltweiten Standardisierung derzeit eine Herausforderung darstellt.
Am 14. Dezember 2023 wurde der Knufmann GmbH erneut der herausragende Standard in der Lebensmittelproduktion bestätigt. „Wir sind sehr stolz darauf, die HACCP-Zertifizierung erneut
Eine aktuelle Studie verglich die Auswirkungen des Verzehrs von Spirulina (Blaualge), Chlorella (Mikroalge) und Mykoprotein (aus Pilzen gewonnen) auf die Muskelaufbauprozesse bei jungen Erwachsenen. Alle drei Nahrungsquellen wurden auf ihre Fähigkeit hin untersucht, die Myofibrillenproteinsynthese (MyoPS) zu stimulieren, ein entscheidender Prozess für den Muskelaufbau.
Hier ist was los und PureRaw ist dabei. Triff uns am PureRaw-Stand auf Messen, Ausstellungen und Märkten. Wir beraten dich zu unseren Produkten und präsentieren Altbewährtes und Produktneuheiten.
In dieser Serie beantwortet PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann die meistgestellten Fragen zu unserem weißem Irish Moos aus Wildsammlung.