• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

Dulse Flocken (Bio & Roh) 75 g

Herkunftsland: ESP

Artikelnummer: PR3384

Unsere Dulse Flocken: Köstliches Meeresgemüse mit deftig-nussigem, an Speck erinnernden Geschmack.

Kategorie: Alle Produkte

Größe

19,90 €
26,53 € pro 100 g

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,90 €
sofort verfügbar
Stk



Produkteigenschaften: ohne ZuckerzusatzBio100% RawGlutenfreiGentechnikfreiohne ZusatzstoffeNussfreiLaktosefreiEifreiRohkostSuperfood
Inhalt:75,00 g
Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse-Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse-Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt: 64 mg/kg*
2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA).
Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
*Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken.

Lateinischer Name: Palmaria palmata

Zutaten: Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus ökologischem Landbau.

durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal):  948 kJ / 227 kcal 
Fett:  1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0 g
Kohlenhydrate:  22 g
davon Zucker:  0 g
Ballaststoffe:  28 g
Eiweiß: 17 g
Salz:  4,3 g

Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Beschaffenheit natürlichen Schwankungen unterliegt.

Hinweise:
-Salzablagerungen können als weiße Beschichtung auf der Oberfläche von Meeresalgen erscheinen.
-Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.
-Kann Spuren von Nüssen, Weichtieren und Krebstieren enthalten.