• Mo - Fr von 8:00 - 17.00 Uhr:(+49) 03909 47368 66

Willkommen bei PureRaw

Meeres-Spaghetti (Bio & Roh)

Mehr Ansichten

Meeres-Spaghetti (Bio & Roh)
ab 5,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Unsere Meeres Spaghetti: Algen-Nudeln mit mild-würzigem Geschmack

Herkunftsland: Frankreich

Bio
Natürlich Roh Vegan
Rohkost
Vegan
Ohne Zuckerzusatz
Eifrei
Laktosefrei
Nussfrei
Ohne Zusatzstoffe
Gentechnikfrei
Glutenfrei
100% Raw
Superfood

* Pflichtfelder

Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Beschreibung

Details

Probieren Sie unsere Meeres Spaghetti in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh

- 100 % köstliche Meeresspaghetti in Premiumqualität
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Rohkostqualität
- Mild im Geschmack

Bei den Meeresspaghetti (Himanthalia elongata) handelt es sich um eine essbare, marine Braunalge, welche vor allem in Irland und Frankreich wie Spaghetti oder Tagliatelle verzehrt wird.

Generell wird die Alge entweder frisch verarbeitet oder getrocknet. Der Name „Meeres-Spaghetti“ erklärt sich sofort, wenn man sie angespült an der Küste oder auf dem Teller liegen sieht: Die Algen sind lang und dünn, allerdings nicht rund geformt sondern etwas abgeflacht.
Unsere Meeresspaghetti stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, werden schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Der angenehm milde Geschmack, die typische Form sowie die Konsistenz machen unsere Meeresspaghetti zu einer beliebten sowie vielseitig einsetzbaren Alge.
Genießen Sie die Algen-Nudeln als Snack, in Vorspeisen, Beilagen, Salat oder als Basis von Nudelgerichten. Nicht nur innerhalb der rohen Küche bieten sie eine optimale Grundlage und sind mit jeder Pastasauce eine großartige Bereicherung für Teller und Gaumen.

Spülen Sie die Algen vor dem Gebrauch gut durch und lassen sie anschließend ca. 30 Min. im Wasser quellen. Genießen Sie die Algen-Nudeln als Snack, in Vorspeisen, Beilagen, Salat oder als Basis von Nudelgerichten.
Die Meeresspaghetti quellen in Flüssigkeit und vergrößern ihr Volumen auf das 4-fache. Sie können roh oder gekocht verzehrt werden.


Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 58 mg/kg
8,6 g getrocknete Meeresspaghetti entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag.
Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Land der Herstellung Frankreich
Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Energie kJ (kcal): 405 kJ / 96 kcal
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 7,9 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 31,5 g
Eiweiß 10 g
Salz: 5,7 g
Bewertungen

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.