- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- 60 %ige rohe Schokolade aus bestem ungeröstetem Kakao aus Ecuador
- Angereichert mit probiotischen Bifidobacterium lacis
- Hoher Gehalt an Antioxidantien
- Natürliche Süße aus Bio-Kokosnusszucker mit einem niedrigen GI-Wert
Die handlichen Tafeln im Hosentaschenformat sind vollgepackt mit köstlichen, zu 100 % natürlichen Zutaten. Sie sind reich an Antioxidantien mit freundlichen, probiotischen Bakterien und Kokosblüten-Zucker als Süßungsmittel.
Genießen Sie die Schokolade als Teil einer vielseitigen Ernährung und einer abwechslungsreichen Lebensführung.
Inhalt: 35 g/Tafel
Ombar Probiotic Coconut
Zutaten: Ungerösteter Kakao, Kokosblütenzucker, Kokoscreme (13 %), Kakaobutter, Vanilleextrakt
aus kontolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 2390 kJ / 577 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß 8,2 g
Salz: 0,1 g
Mangan: 1,3 mg
Hinweis:
Bitte kühl und trocken lagern! Kann Spuren von Nüssen enthalten. Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 °C! Trotzdem findet es in der Rohkostküche sehr häufig Verwendung und dient als Alternative zu herkömmlichem Zucker.