- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- 60 %ige rohe Schokolade aus bestem ungeröstetem Kakao aus Ecuador
- Angereichert mit probiotischen Bifidobacterium lacis
- Hoher Gehalt an Antioxidantien
- Natürliche Süße aus Bio-Kokosnusszucker mit einem niedrigen GI-Wert
Die handlichen Tafeln im Hosentaschenformat sind vollgepackt mit köstlichen, zu 100 % natürlichen Zutaten. Sie sind reich an Antioxidantien mit freundlichen, probiotischen Bakterien und Kokosblüten-Zucker als Süßungsmittel.
Genießen Sie die Schokolade als Teil einer vielseitigen Ernährung und einer abwechslungsreichen Lebensführung.
Inhalt: 35 g/Tafel
Ombar Probiotic Strawbeery
Zutaten: Kakaomasse mind. 60 %*, Kokosblüten-Zucker*, gefriergetrocknetes Erdbeerpulver* (6 %), Kakaobutter*, Bifidobacteriumlactis (0,35 %)
(*aus biologischem Anbau)
Hinweis:Bitte kühl und trocken lagern! Kann Spuren von Nüssen enthalten. Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 °C! Trotzdem findet es in der Rohkostküche sehr häufig Verwendung und dient als Alternative zu herkömmlichem Zucker.
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 2500 kJ /n 603 kcal
Fett: 47,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 31,3 g
Kohlenhydrate: 42,1 g
davon Zucker: 28,4 g
Ballaststoffe: 8,2 g
Eiweiß 6,2 g
Salz: 0 g