Unsere Ombar Probiotic Coco Mylk Schokolade in außergewönhlicher Qualität
- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- Angereichert mit probiotischen Bifidobacterium lacis
- Hoher Gehalt an Antioxidantien
- Natürliche Süße aus Bio-Kokosnusszucker mit einem niedrigen GI-Wert
Die handlichen Tafeln im Hosentaschenformat sind vollgepackt mit köstlichen, zu 100 % natürlichen Zutaten. Sie sind reich an Antioxidantien mit freundlichen, probiotischen Bakterien und Kokosblüten-Zucker als Süßungsmittel.
Genießen Sie die Schokolade als Teil einer vielseitigen Ernährung und einer abwechslungsreichen Lebensführung.
Zutaten: Kokosblüten-Zucker*, roh-Kakaomasse*, roh-Kokosmus* (20 %), Kakaobutter*, Vanillepulver*, Bacillus coagulans GBI-30 6086 (0,34 %)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern!
Inhalt: 35 g/Tafel
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 2460 kJ / 594 kcal
Fett: 45 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 44 g
- davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0 g
Hinweise:
- Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
- Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 °C! Trotzdem findet es in der Rohkostküche sehr häufig Verwendung und dient als Alternative zu herkömmlichem Zucker.