Unsere Ombar Probiotic Coco Mylk Schokolade in außergewönhlicher Qualität
- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- Angereichert mit probiotischen Bifidobacterium lacis
- Hoher Gehalt an Antioxidantien
- Natürliche Süße aus Bio-Kokosnusszucker mit einem niedrigen GI-Wert
Die handlichen Tafeln im Hosentaschenformat sind vollgepackt mit köstlichen, zu 100 % natürlichen Zutaten. Sie sind reich an Antioxidantien mit freundlichen, probiotischen Bakterien und Kokosblüten-Zucker als Süßungsmittel.
Genießen Sie die Schokolade als Teil einer vielseitigen Ernährung und einer abwechslungsreichen Lebensführung.
Zutaten: Ungerösteter Kakao, Kokosblütenzucker, Kokoscreme (20%), Kakaobutter, Vanilleextrakt
aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern!
Inhalt: 35 g/Tafel
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 2484 kJ / 599 kcal
Fett: 46 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 32 g
Kohlenhydrate: 43 g
- davon Zucker: 34 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 0,1 g
Mangan: 1,1
Hinweise:
- Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
- Kokosblütenzucker wird produktionsbedingt erwärmt und erfüllt nicht den Rohkoststandard von 42 °C! Trotzdem findet es in der Rohkostküche sehr häufig Verwendung und dient als Alternative zu herkömmlichem Zucker.