Mo-Fr: 08.00 bis 14.00 UhrTel.: 03909-4736866E-Mail: info@pureraw.de
Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh!Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 171,3 mg/kg* Ca. 1 g getrocknete Wakame entspricht 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken.Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.Lateinischer Name: Undaria pinnatifidaZutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem AnbauAufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützenDurchschnittliche Nährwerte pro 100gEnergie kJ (kcal): 698 kJ / 169 kcal Fett: 2 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 gKohlenhydrate: 3 g- davon Zucker: 0 gBallaststoffe: 34 gEiweiß: 17 gSalz: 12,4 gHinweise:- Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.- Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel.- Von Hand geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.- Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung