Sonnen Carob Pulver (Roh)
Probieren Sie unser Sonnen Carob Pulver in bewährter PureRaw Qualität
- Mild-feiner Geschmack nach Schokolade und Karamell
- Frei von Theobromin
- Ballaststoffreich
- Fettarm
- Vielseitig verwendbar
- Rohkostqualität
Als Carob wird das Fruchtfleisch der braunen Schoten (Hülsenfrüchte) bezeichnet, die im Mittelmeerraum am Johannisbrotbaum wachsen. Mit einer jahrtausendealten Tradition, erobert sich die braune Schote langsam aber sicher einen festen Platz unter den Superfoods.
Unser Sonnen-Carob ist durch seine besonderen Herkunftsbedingungen einzigartig und von bester Qualität. Die trockenen und böigen Fallwinde, auch Bora genannt, reichern Böden und Pflanzen mit Mineralien an und lassen die Carobschoten auf natürlich-schonende Weise trocknen. Zur Herstellung des beliebten Pulvers, werden die reifen und getrockneten Früchte unter kontrollierten Bedingungen vorsichtig und nährstoffschonend vermahlen und anschließend verpackt.
Unser Sonnen-Carob verfügt über einen angenehm milden Geschmack und ist von einer samtigen-Beigefärbung. Mit seinem fein-süßen Karamellaroma ähnelt es dem Kakaopulver. Dabei ist Carob frei von anregenden Substanzen wie Koffein oder Theobromin, was es auch für Kinder und Allergiker interessant macht.
Unser fettarmes (0,4 g/100 g)* Sonnen-Carob Pulver ist reich an natürlichen Ballaststoffen (30 g/100 g)* sowie an Kalzium (301 mg/ 100 g)* und bietet speziell traditionellen Süßspeisen neue geschmackliche Varianten. Als köstliche, natursüße-Kakaoalternative ist es vielfältig in Smoothies, Süßspeisen und Backwaren verwendbar.
(*% NRV (Nährstoffbezugswert) = Fett: 0,6 % je 100 g, Ballaststoff: 120 % je 100 g, Kalzium: 38 % je 100 g der empfohlenen Tagesdosis)
geschätzte Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 1186 kJ / 283 kcal
Fett 0,4 g
NRV 0,6 %
davon gesätigte: 0,1 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 41,8 g
Ballaststoffe: 29,7 g
NRV 120 %
Eiweiß: 5,4 g
Salz: < 0,1 g
Kalzium: 301 mg
NRV 38 %
- Mild-feiner Geschmack nach Schokolade und Karamell
- Frei von Theobromin
- Ballaststoffreich
- Fettarm
- Vielseitig verwendbar
- Rohkostqualität
Als Carob wird das Fruchtfleisch der braunen Schoten (Hülsenfrüchte) bezeichnet, die im Mittelmeerraum am Johannisbrotbaum wachsen. Mit einer jahrtausendealten Tradition, erobert sich die braune Schote langsam aber sicher einen festen Platz unter den Superfoods.
Unser Sonnen-Carob ist durch seine besonderen Herkunftsbedingungen einzigartig und von bester Qualität. Die trockenen und böigen Fallwinde, auch Bora genannt, reichern Böden und Pflanzen mit Mineralien an und lassen die Carobschoten auf natürlich-schonende Weise trocknen. Zur Herstellung des beliebten Pulvers, werden die reifen und getrockneten Früchte unter kontrollierten Bedingungen vorsichtig und nährstoffschonend vermahlen und anschließend verpackt.
Unser Sonnen-Carob verfügt über einen angenehm milden Geschmack und ist von einer samtigen-Beigefärbung. Mit seinem fein-süßen Karamellaroma ähnelt es dem Kakaopulver. Dabei ist Carob frei von anregenden Substanzen wie Koffein oder Theobromin, was es auch für Kinder und Allergiker interessant macht.
Unser fettarmes (0,4 g/100 g)* Sonnen-Carob Pulver ist reich an natürlichen Ballaststoffen (30 g/100 g)* sowie an Kalzium (301 mg/ 100 g)* und bietet speziell traditionellen Süßspeisen neue geschmackliche Varianten. Als köstliche, natursüße-Kakaoalternative ist es vielfältig in Smoothies, Süßspeisen und Backwaren verwendbar.
(*% NRV (Nährstoffbezugswert) = Fett: 0,6 % je 100 g, Ballaststoff: 120 % je 100 g, Kalzium: 38 % je 100 g der empfohlenen Tagesdosis)
geschätzte Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 1186 kJ / 283 kcal
Fett 0,4 g
NRV 0,6 %
davon gesätigte: 0,1 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 41,8 g
Ballaststoffe: 29,7 g
NRV 120 %
Eiweiß: 5,4 g
Salz: < 0,1 g
Kalzium: 301 mg
NRV 38 %