Dr. Goerg Premium Bio Kokosmehl ist ganz schön reich! Zum Beispiel an wertvollen Ballaststoffen (41 g/100 g)*. Das ist mehr als andere Mehlsorten und so mancher Körnerriegel. Auch an pflanzlichem und glutenfreiem Eiweiß (18 g/100 g)* besitzt es reichlich. Und natürlich an all den anderen kostbaren Inhaltsstoffen, die die Kokosnuss als rundum gesunde Frucht zu bieten hat. Selbstverständlich erhalten Sie das Dr. Goerg Bio-Kokosmehl pur, ungesüßt und ungebleicht. Denn je natürlicher ein Kokosprodukt, desto mehr Freude wird es Ihnen, Ihrem Gaumen und Ihrem Körper bereiten.
Herstellung und Qualität: Unser Premium-Bio-Kokosnussmehl gewinnen wir aus frischem Kokosfleisch aus Bio-Kokosnüssen, die wir innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte direkt vor Ort auf den Philippinen verarbeiten. Das Kokosfruchtfleisch wird schonend unter 38 °C getrocknet, entölt und anschließend fein gemahlen. Keine Zusatzstoffe, keine künstlichen Hilfsmittel - einfach die reine Natur. Das fertige Mehl enthält neben den ca. 40 % Ballaststoffen, auch ca. 20 % glutenfreies Eiweiß und etwa 12 % Kokosöl, eine Kombination, die Ernährungsbewusste leicht in Verzückung geraten lässt. Und das umso mehr, weil das hochwertige Kokosmehl von Dr. Goerg auch noch richtig gut schmeckt. Mit einem Hauch natürlicher Süße und einem frischen Aroma verfeinert das von Natur aus glutenfreie Mehl viele Gerichte. Als weiteres Plus ist Kokosmehl frei von Phytinsäure.