Mango-Paprika-Gazpacho von Malgorzata Finke 

RawFood Award 2016 #1 "non-professional"

 

 

 

 

Suppengrundrezept

ca 300 ml gefiltertes Wasser

1 1/2 geschälte Mangos

2 rote Paprika

2 EL Limettensaft

1 EL frischen gehackten Koriander

1 haselnussgroßes Stück Ingwer

1/2 Knoblauchzehe

1 MS Vanille

Etwas Meersalz zum Abschmecken

Nach Belieben mit ein paar Frühlingszwiebelringen, essbaren Blumen und

Minze garnieren.

 

Optional Suppeneinlage

1/2 Mango gewürfelt

1 Paprika gelb gewürfelt

1 kleine Charlotte gewürfelt

Alle Suppenzutaten vom Grundrezept bis auf die Deko (Zwiebelringe und

Blümlis) im Mixer verwirbeln, in einer Schale servieren dekorieren, 1 Std

kühl stellen - fertig - genießen. Optional noch die Suppeneinlage nach

Belieben dazugeben.

 

Tipp von der Jury:

1/2 Chilischote dazu schmeckt großartig!