Probieren Sie unser BOBEI - Backen ohne Butter und Ei! Das erste phänomenale und innovative Ersatzprodukt für Butter und Ei auf Algenbasis.
"BOBEI - Backen ohne Butter und Ei"
- Gold-gelbes Mikroalgenpulver als Butter- und Ei-Ersatz
- Vielseitig einsetzbar
- Ohne Zuckerzusatz
- Vegan
Backe, backe, Kuchen....
.....ohne Butter und ohne Ei? Kann das funktionieren?
Sehr wohl, behaupten wir von PureRaw und zwar einfacher und raffinierter als gedacht: Mit "BOBEI - Backen ohne Butter und Ei", dem ersten veganen Ersatzprodukt auf Algenbasis.
Als wertvoller Ausgangsrohstoff für dieses phänomenale Produkt dient die wertvolle Mikroalge Chlorella. Die Süßwasseralge wird in einem speziellen Fermentationsverfahren gewonnen, schonend getrocknet und aufgeschlossen. Das dabei entstehende gold-gelbe Algenpulver ist sehr gut löslich und eignet sich aufgrund seiner speziellen Zusammensetzung bestens als Ei- und Butterersatz. Dabei glänzt es vor allem durch sein besonderes Fettsäuremuster: Pro 100 g liefert es ganze 41 g wichtige einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
"BOBEI - Backen ohne Butter und Ei" ist rein pflanzlich und somit nicht nur für koch- und backbegeisterte Veganer, Milch- und Ei-Allergiker eine absolute Bereicherung in der Küche, sondern auch für alle Genießer und ernähurngsbewusste Feinschmecker.
Wie es funktioniert? Ganz einfach:
Um 1 Ei zu ersetzen einfach 1 Esslöffel "BOBEI" mit 40 ml Wasser vermengen...fertig!
Für einen cremigen Butterersatz: anstelle 100 g Butter einfach 30 g "BOBEI" mit etwas Wasser vermengen...fertig!
Köstliche Plätzchen, Kuchen, Desserts, und andere Leckereien gelingen mit BOBEI garantiert im Handumdrehen - auch ohne Butter und Ei.
Worauf warten wir also noch?
Let´s bake!
Zutaten: Chlorella-Mikroalgenmehl, gemischte Tocopherole (Vitamin E).
durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 2536 kJ / 606 kcal
Fett: 46 g
davon gesätigte Fettsäuren: 8,6 g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 29,2 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 5,5 g
Ballaststoffe: 24 g
Eiweiß: 9 g
Salz: 1,4 g