Vegane Käsespezialitäten rohe und glutenfreie Alternativen aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche von Britta Diana Petri
Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane »Käsespezialitäten« auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.
Über die Autorin:
Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der RainbowWay® Akademie. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können. Jedes Jahr absolvieren viele ausgebildete »Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater« sowie »Vitalkost-Zubereiter« die Akademie der Autorin.
Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (6. August 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 384345079X
ISBN-13: 978-3843450799
Größe und/oder Gewicht: 11,3 x 1 x 16,5 cm
Preis: 6,95 €
-mit 42 Rezepten