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Das Journal Culinaire ist die erste deutschsprachige Zeitschrift mit dem aktuellen Stand des Wissens und Könnens über das Essen und Trinken. In jeder Ausgabe wird ein Schwerpunktthema multiperspektivisch in den Blick genommen. Die Zeitschrift wurde für ihre detaillierte und herausragende Beschreibung und Diskussion von Kultur und Wissenschaft des Essens mit dem 'Best in the World - Gourmand World Cookbook Award' (2018) und dem 'Swiss Gourmet Book Award' (Silber, 2021) ausgezeichnet.
In der Ausgabe No. 33 Oxyphotobacteria und Algen findet sich ein Kapitel über Algen und ihr Potenzial in und als Nahrung, geschrieben von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann.Aber auch Rezepte, Versuchsanordnungen, Hintergrundinformationen etc. von Spitzenköchen wie Otto Koch oder Frederic Morel oder Michael Hoffmann und herausragenden Wissenschaftlern wie Prof. Dr. Julia Lohmann (Lehrstuhl für Algen), Prof. Dr. Franz Liebl, Dr. Karlis Briviba, Dr. Stephanie Grahl und viele mehr.
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