Erdmandelmehl (Bio & Roh)
Leckerer Energielieferant mit leicht-süßer Mandel-Kokos-Note
? 100 % Erdmandeln
? Von Natur aus leicht süß
? Perfekt zum Zubereiten von Müslis, Porridge, Backwaren, etc.
? Rohkostqualität
Die Erdmandel ist die Knollenfrucht des Erdmandelgrases und wird in großen Teilen Spaniens und Afrikas genutzt und geschätzt. Sie sind Gluten-, Nuss- und Mandelfrei und somit für Allergiker eine schmackhafte Alternative.
Zudem verfügen sie über einen hohen Ballaststoffanteil* und sind von Natur aus angenehm süß.
Geschmacklich kommt sie einer Mischung aus Haselnuss, Kokos und Mandel nahe. Für unser Erdmandelmehl wird ausschließlich die Knolle der Pflanze verwendet, die bei niedrigen Temperaturen getrocknet und dann behutsam zu einem feinen Mehl vermahlen wird.
Das Erdmandelmehl ist in herzhaften und süßen Gerichten ein wertvoller, leckerer und sättigender Energielieferant! Es kann zum Andicken von Speisen, Backen, für Desserts oder als Zugabe in Smoothies verwendet werden.
(*% NRV (Nährstoffbezugswert) = Ballaststoff: 92 % je 100 g der empfohlenen Tagesdosis)
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 1959 kJ / 468 kcal
Fett: 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 61,3 g
davon Zucker: 19,4 g
Ballaststoffe: 13 g*
*NRV 48 %
Eiweiß 4,5 g
Salz: 0,09 g
? 100 % Erdmandeln
? Von Natur aus leicht süß
? Perfekt zum Zubereiten von Müslis, Porridge, Backwaren, etc.
? Rohkostqualität
Die Erdmandel ist die Knollenfrucht des Erdmandelgrases und wird in großen Teilen Spaniens und Afrikas genutzt und geschätzt. Sie sind Gluten-, Nuss- und Mandelfrei und somit für Allergiker eine schmackhafte Alternative.
Zudem verfügen sie über einen hohen Ballaststoffanteil* und sind von Natur aus angenehm süß.
Geschmacklich kommt sie einer Mischung aus Haselnuss, Kokos und Mandel nahe. Für unser Erdmandelmehl wird ausschließlich die Knolle der Pflanze verwendet, die bei niedrigen Temperaturen getrocknet und dann behutsam zu einem feinen Mehl vermahlen wird.
Das Erdmandelmehl ist in herzhaften und süßen Gerichten ein wertvoller, leckerer und sättigender Energielieferant! Es kann zum Andicken von Speisen, Backen, für Desserts oder als Zugabe in Smoothies verwendet werden.
(*% NRV (Nährstoffbezugswert) = Ballaststoff: 92 % je 100 g der empfohlenen Tagesdosis)
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 1959 kJ / 468 kcal
Fett: 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 61,3 g
davon Zucker: 19,4 g
Ballaststoffe: 13 g*
*NRV 48 %
Eiweiß 4,5 g
Salz: 0,09 g