Shopauskunft 4.97 / 5,00 (10 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sonja
28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
A. Liske
02.02.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Seb
14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
SK
13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Biene
12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
PuK
22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
jullec0017
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Berana S.
21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Ricarda
20.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Sylsch
12.07.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.97 / 5,00
10 Bewertungen

News


PureRaw - natürlich · roh · vegan
11.02.2022

Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese

PureRaw - natürlich · roh · vegan
02.02.2022

Schülerfirmen aus der Altmark starten eine Ideenrunde mit den Algenprofis Kirstin Knufmann (Geschäftsführerin PureRaw Knufmann GmbH) und Jörg Ullmann (Geschäftsführer Roquette Klötze GmbH & Co.KG)

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.01.2022

https://wholefoodbox.de/blog/interview-mit-kirstin-knufmann-von-pureraw#

PureRaw - natürlich · roh · vegan
25.01.2022

Im Podcast von Ernährung Plus geht es in Folge #08 um Algen: Kirstin Knufmann ist dort zu Gast und verrät, warum Algen als Superfood gelten und warum die Wasserpflanzen vielleicht zukünftig auch die gesamte Weltbevölkerung mit ausreichend Nahrung versorgen könnten.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.12.2021

Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz

PureRaw - natürlich · roh · vegan
15.12.2021

Um für die Volksstimme im Plus Abonnement zu werben, wurde ein kleiner Spot mit dem Reporter Henning Lehmann bei der Algenfarm "Roquette Klötze" gedreht.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
29.11.2021

Jetzt vormerken: Am 25.01.2022 zu Gast im FaceClub: Power Lesson mit Rohkost-Expertin Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”

PureRaw - natürlich · roh · vegan
27.10.2021

Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...

PureRaw - natürlich · roh · vegan
26.10.2021

Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!

PureRaw - natürlich · roh · vegan
22.10.2021

RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten  Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten 1 Kohlrabiknolle 1 Patinake 2 EL Cashewmus 1 Avocado 1/2 Paprika 1/2 Gurke 3-4 Noriblätter etwas Tamari Zubereitung Kohlrabi ud Pastinake

PureRaw - natürlich · roh · vegan
21.10.2021

Zutaten Roh-Vegane Rouladen (Wraps) 200 g Blumenkohl 20 g Cashews 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln ½ Paprika 1 TL Knoblauchöl 1 geraspelte Möhre und Möhrengrün 2 EL Soja