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News

17.04.2018 10:55 | Kommentare 0
Natürlich haben wir für unseren  RawFood Award 2018  wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch mehr ...
09.04.2018 12:49 | Kommentare 0
Regenbogen-LatteFür 1 PortionZutaten200ml (Nuss-)Milch z.B. Cashewmilch, Kokosmilch, HafermilchBlau:  Magic Blue , Menge nach gewünschter mehr ...
06.04.2018 15:04 | Kommentare 0
Wir haben ein zauberhaftes Rezept für magisches Konfekt von  f ranciful.foodie  bekommen. Wir sind begeistert!Karotten-Kokos-Konfekt mit Lavendelmarzipan mehr ...
29.01.2018 13:09 | Kommentare 0
Das  Greenpeace Magazin  hat sich an das Backen mit Algen gewagt und ein tolles Rezept mit unserem BOBEI gezaubert!ALGEN-GUGELHUPF MIT ROSINEN mehr ...
29.01.2018 12:22 | Kommentare 0
Koch Oliver Skoluda hat uns ein tolles Frischkäserezept mit zusätzlichen leckeren Variationen zur Verfügung gestellt. Die Rezepte hat er bei der VeggieWorld in Berlin an unserem Stand präsentiert und mehr ...
08.01.2018 11:31 | Kommentar 1
CRAZY COFFEETIRAMISU 1 BLECH ( 3 0 X 2 5 CM)FÜR DEN VANILLEESPRESSO-TEIG370 g  Dattelpaste1050 g Mandel trester100 ml  mehr ...
09.11.2017 15:38 | Kommentare 0
RawFood Award 2017EIN TAG VOLLER EMOTIONENAuch in diesem Jahr erreichten uns wieder zahlreiche Einsendunge zum RawFood Award "Sweets for my Sweet". Die Jury hatte alle mehr ...
06.11.2017 14:22 | Kommentare 0
RAW SALTED CARAMEL SLICERAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #1  ULRIKE EDERDas Rezept ist für eine 23 x 23 cm Form ausgelegt. ZubereitungBoden mehr ...
06.11.2017 14:20 | Kommentare 0
Lebkuchen RawcakeRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #2  STEPHANIE REINECKEDieses Rezept passt in eine Form von 17-20 cm Größe. Da jeder so Dinge wie Zimt und mehr ...
06.11.2017 14:18 | Kommentare 0
Schneewittchen – TorteRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #3   STEFANIE KAEBEZutaten Boden300 g  Cashewkerne12 Medjool Datteln, entsteint mehr ...