• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

News

09.11.2017 15:38 | Kommentare 0
RawFood Award 2017EIN TAG VOLLER EMOTIONENAuch in diesem Jahr erreichten uns wieder zahlreiche Einsendunge zum RawFood Award "Sweets for my Sweet". Die Jury hatte alle mehr ...
06.11.2017 14:22 | Kommentare 0
RAW SALTED CARAMEL SLICERAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #1  ULRIKE EDERDas Rezept ist für eine 23 x 23 cm Form ausgelegt. ZubereitungBoden mehr ...
06.11.2017 14:20 | Kommentare 0
Lebkuchen RawcakeRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #2  STEPHANIE REINECKEDieses Rezept passt in eine Form von 17-20 cm Größe. Da jeder so Dinge wie Zimt und mehr ...
06.11.2017 14:18 | Kommentare 0
Schneewittchen – TorteRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #3   STEFANIE KAEBEZutaten Boden300 g  Cashewkerne12 Medjool Datteln, entsteint mehr ...
06.11.2017 14:18 | Kommentare 0
Schoko-Chili-Hanf-KugelnRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #3  ADEL OWORUSchoko-Chili mit Hanf & GuaranaZutaten150g Walnüsse ( 1 Tasse)150g  mehr ...
06.11.2017 14:17 | Kommentare 0
Haselnuss-Kuchen mit Cashew-Orangen Topping und Schokoladen-GarniturRAWFOOD AWARD 2017 "NON-PROFESSIONAL" #1 SILVIA KLINGELERezept für 1-2 PersonenZutaten mehr ...
06.11.2017 14:16 | Kommentare 0
06.11.2017 14:15 | Kommentare 0
Vanille Moskauer Art (Plombir)RAWFOOD AWARD 2017 "NON-PROFESSIONAL" #3 ELENA KAIPErgibt etwa 600 g EisZutatenEismasse40 g  mehr ...
03.11.2017 14:38 | Kommentare 0
Double K’sPROTEIN, MAGNESIUM, EISEN, ZINK, CALCIUM, VITAMIN B2Unsere  RawFood Award  Jurorin  Carmen Hercegfi  hat uns ein tolles Schoko-Keks-Rezept zur Verfügung gestellt. Die mehr ...
23.10.2017 14:40 | Kommentare 0
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2017 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere mehr ...