• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

News

08.01.2018 11:31 | Kommentare 0
CRAZY COFFEETIRAMISU 1 BLECH ( 3 0 X 2 5 CM)FÜR DEN VANILLEESPRESSO-TEIG370 g  Dattelpaste1050 g Mandeltrester100 ml  Mandelmilch mehr ...
09.11.2017 15:38 | Kommentare 0
RawFood Award 2017EIN TAG VOLLER EMOTIONENAuch in diesem Jahr erreichten uns wieder zahlreiche Einsendunge zum RawFood Award "Sweets for my Sweet". Die Jury hatte alle mehr ...
06.11.2017 14:22 | Kommentare 0
RAW SALTED CARAMEL SLICERAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #1  ULRIKE EDERDas Rezept ist für eine 23 x 23 cm Form ausgelegt. ZubereitungBoden mehr ...
06.11.2017 14:20 | Kommentare 0
Lebkuchen RawcakeRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #2  STEPHANIE REINECKEDieses Rezept passt in eine Form von 17-20 cm Größe. Da jeder so Dinge wie Zimt und mehr ...
06.11.2017 14:18 | Kommentare 0
Schneewittchen – TorteRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #3   STEFANIE KAEBEZutaten Boden300 g  Cashewkerne12 Medjool Datteln, entsteint mehr ...
06.11.2017 14:18 | Kommentare 0
Schoko-Chili-Hanf-KugelnRAWFOOD AWARD 2017 "PROFESSIONAL" #3  ADEL OWORUSchoko-Chili mit Hanf & GuaranaZutaten150g Walnüsse ( 1 Tasse)150g  mehr ...
06.11.2017 14:17 | Kommentare 0
Haselnuss-Kuchen mit Cashew-Orangen Topping und Schokoladen-GarniturRAWFOOD AWARD 2017 "NON-PROFESSIONAL" #1 SILVIA KLINGELERezept für 1-2 PersonenZutaten mehr ...
06.11.2017 14:16 | Kommentare 0
06.11.2017 14:15 | Kommentare 0
Vanille Moskauer Art (Plombir)RAWFOOD AWARD 2017 "NON-PROFESSIONAL" #3 ELENA KAIPErgibt etwa 600 g EisZutatenEismasse40 g  mehr ...
03.11.2017 14:38 | Kommentare 0
Double K’sPROTEIN, MAGNESIUM, EISEN, ZINK, CALCIUM, VITAMIN B2Unsere  RawFood Award  Jurorin  Carmen Hercegfi  hat uns ein tolles Schoko-Keks-Rezept zur Verfügung gestellt. Die mehr ...