• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

News

08.01.2016 10:47 | Kommentare 0
3. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015, RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Inge E.WEIHNACHTLICHES SCHLEMMERDESSERT im GLAS, so wie es mehr ...
08.01.2016 10:24 | Kommentare 0
Dominosteine3. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015, RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinner: Collin-Elias B.Dominosteine Zutaten:  mehr ...
08.01.2016 09:17 | Kommentare 0
2. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015, RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Kristin K.Gänge Menü: Weihnachtliches Dreierlei:Topfen Crêpe mehr ...
08.01.2016 09:16 | Kommentare 0
 2. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015, RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Kristin K.Gänge Menü: Weihnachtliches Dreierlei:Topfen Crêpe mehr ...
08.01.2016 09:05 | Kommentare 0
2. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015, RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Kristin K.Gänge Menü: Weihnachtliches Dreierlei:Topfen mehr ...
08.01.2016 08:37 | Kommentare 0
1. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015, RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Steffi K.3. Gänge Menü: 6 PersonenNachspeise mehr ...
07.01.2016 16:08 | Kommentare 0
1. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015,  RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Steffi K.3. Gänge Menü: 6 PersonenNachspeiseRotkohl mehr ...
07.01.2016 15:25 | Kommentare 0
1. Platz: PureRaw Rezeptwettbewerb 2015,  RawFood Award"Omas liebstes Weihnachtsrezept"Gewinnerin: Steffi K.3. Gänge Menü: 6 PersonenNachspeise mehr ...
03.01.2016 22:10 | Kommentare 0
Vanille Plätzchen Equipment: Küchenmaschine, Dörrautomat, Teigrolle, Plätzchenformen Zeit: 20 Minuten, 10 Stunden dörren Zutaten für 2 Bleche: 180 g gekeimter Buchweizen mehr ...
03.01.2016 21:51 | Kommentare 0
Schoko Mousse Zutaten für 4 Personen: 2 Avocados 5 EL  Kakaopulver  (alternativ  Carobpulver ) Yacónsirup (alternativ:  Agavensirup ) (nach Geschmack) 1/2 TL  mehr ...