• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

Achtung neues Shopsystem:
Wichtig auch für unsere Bestandskunden: Bitte legen Sie sich ein neues Kundenkonto an. Danke!

News

13.03.2019 15:13 | Kommentare 0
SCHLAGWORTE: Termine Veranstaltungen2019April 201907. April:  BioWest , Düsseldorf (GE)Mai 201925. Mai: Lange Nacht der mehr ...
13.03.2019 15:07 | Kommentare 0
COFFEE LOVERSMandel-Cashew-Kuchen mit Kaffeefüllungaus dem Buch " RAW! Meine raffinierte Rohkostküche " von  Kirstin KnufmannZubereitung: 5-10 Minuten • Ruhen: 5–8 Stunden mehr ...
06.01.2019 14:15 | Kommentare 0
SCHLAGWORTE: Kuchen Rohkost laktosefrei glutenfrei gesundnaschenRegenbogenkuchen mit FruchtfüllungZutaten für Springform à 18 mehr ...
18.12.2018 13:51 | Kommentare 0
"Vegane Kinder Konferenz"!   Du erfährst alles über:-die richtige Nährstoffversorgung in einer veganen Schwangerschaft-mögliche Besonderheiten einer veganen Stillzeit-den mehr ...
18.12.2018 13:46 | Kommentare 0
SCHLAGWORTE: Hugo Junkers PreisVoller Stolz und überglücklich können wir euch mitteilen, dass wir beim diesjährigen Hugo Junkers Preis erfolgreich waren!Der diesjährige mehr ...
14.11.2018 14:25 | Kommentare 0
Schlagworte: Hefezopf BOBEI Backen ohne EiHefezopf Grundrezept mit BOBEIBackofen vorheizenBacken mit Umluft 160 Grad für ca. 25 Minuten oder mehr ...
22.10.2018 10:49 | Kommentare 0
*Körperbalsam selbst gemacht*Mit nur fünf Zutaten einen cremig buttrigen Körperbalsam herstellen. Ganz natrülich.Zart duftende Kakaobutter, pflegende Sheabutter und mehr ...
18.09.2018 15:00 | Kommentare 0
RawFood Award 2018 "non-professional" #1.Platz Lara Groll  Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten (Menge: 2 Portionen)Ceviche:1 rote Zwiebel, fein gewürfelt mehr ...
18.09.2018 13:00 | Kommentare 0
RAWFOOD AWARD 2018 "NON-PROFESSIONAL" #2.PLATZ  FANNY PATZSCHKEZutaten für Springform à 18 cm:Boden:40 g  Mandeln80 g  Kokosraspeln40 g  mehr ...
18.09.2018 12:33 | Kommentare 0
RAWFOOD AWARD 2018 "NON-PROFESSIONAL" #3.PLATZ PETRA WIEDEMANNVorbereitung:200g  Cashews  12 Stunden einweichen, abgießen und mit ca. 80ml Wasser fein mixen,1/2 Tl mehr ...