Shopauskunft 4.98 / 5,00 (12 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

28.03.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.01.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil

14.12.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

13.11.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

12.09.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

22.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil

21.08.2023 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.98 / 5,00
12 Bewertungen

Sesam-Schokolade mit Mandeln

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2025-01-08 12:02:00 / Aktuelles Rezepte (gesamt) Rezepte: Kuchen, Kekse & Co. / Kommentare 0

Sesam-Schokolade mit Mandeln

Zubereitung: 10 Minuten

Ruhen: 30 Minuten

Equipment: Schokoladenformen nach Wunsch, Küchenmaschine/Mixer

Zutaten für die Sesam-Schokolade

Zubereitung

  1. Den Kokosblütenzucker im Mixer oder in der Küchenmaschine zu feinem Puderzucker vermahlen.
  2. Den Sesam nach Belieben entweder anrösten oder roh verwenden.
  3. Kakaobutter und Kakaoliqour zusammen schonend bei max. 45 °C verflüssigen (z.B. im Wasserbad oder Dörrautomaten) und behutsam vermengen.
  4. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Sesam, unterheben und zu einer homogenen Creme vermengen.
  5. Den Sesam hinzufügen, in Formen geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. Nun ist die Schokolade fertig zum Genießen. Guten Appetit!