Quiches, Pizzen und Gemüsetorten roh, vegan und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche von Britta Diana Petri
Pizzen und Quiches, vegan und rohköstlich - geht das? Muss man auf pikante Kuchen und Torten verzichten, wenn man sich für einen vitalen Lebensstil entscheidet? - Nein, muss man nicht! Die Rohkostexpertin Britta Diana Petri bietet zahlreiche abwechslungsreiche Rezepte für herzhaftes »Gebäck«, das nicht nur gesund, sondern auch glutenfrei und vegan ist. Von Spinat-Mandel-Quiche über Pizzen mit Gemüse, Pilzen und Kräutern bis zu würzigen Gemüsetorten: Bei diesen schmackhaften Rohkost-Gerichten kann jeder guten Gewissens beherzt zugreifen.
Über die Autorin:
Britta Diana Petri ist Gründerin und Leiterin der RainbowWay® Akademie. Im Zentrum ihrer Tätigkeit stehen Methoden, mit denen Menschen ihre Lebenskraft erhalten, pflegen und stärken können. Jedes Jahr absolvieren viele ausgebildete »Holistische Gesundheits-, Ernährungs- und Lebensberater« sowie »Vitalkost-Zubereiter« die Akademie der Autorin.
Broschiert: 96 Seiten
Verlag: Schirner; Auflage: 1 (5. September 2013)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3843450781
ISBN-13: 978-3843450782
Größe und/oder Gewicht: 13,4 x 0,7 x 16,5 cm
Preis: 6,95 €