Shopauskunft 4.95 / 5,00 (20 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Tanja
04.07.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
KoLa
27.06.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Maike
14.06.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
These
02.04.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Bianca
19.03.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Regine
22.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Karin
06.02.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Claudia Z.
31.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Juliane
15.01.2025 zum PureRaw Bewertungsprofil
Anne-Marie
04.06.2024 zum PureRaw Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.95 / 5,00
20 Bewertungen

PureRaw Erdbeer-Dessert - der virale Sommer-Snack

PureRaw - natürlich · roh · vegan
2025-06-18 17:26:00 / Rezepte (gesamt) Rezepte: Nachtisch/Dessert / Kommentare 0

Der virale Sommer-Snack - mit eine PureRaw-Twist! Diese gefroenen Erdbeer-Leckereien sind nicht nur fruchtig und cremig, sondern auch mit der extra Power unserer Bio-Zutaten verfeinert: Kakaobutter, Pretty Pink und Irish Moss, das pflanzliche Gelierwunder für extra Nährstoffe.

Füllung

Cashewsahne mit Erdbeerstücken.

Cashewsahne (200 ml):

-25 g Kokosöl 

-10 g Kakaobutter

-15 g Irish Moos (hydriert)

- 60 ml Mandelmilch 

- 70 g Cashewkerne (eingeweicht)

- 15 g Birkenzucker

- 1 Prise Salz

- 1 Prise Vanillepulver

 

Zubereitung

Zerlassenes Kokosöl & Kakaobutter mit Irish Moss und Mandelmilch vorsichtig mixen, anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und weiter mixen bis eine Creme entsteht.

Die Cashewsahne mit Erdbeerstücken in die Form geben und einfrieren.

Überzug aus Kakaobutter

Gewünschte Menge an Kakobutter schmelzen und jeweils etwa einen 1/2 Teelöffel Sonnenblumenlecitin und Lucuma Pulver hinzufügen. Im Anschluss so viel Pretty Pink hinzugeben bis dir die Farbe gefällt.

Jetzt einfach nur die eingefrorene Füllung darin schwenken, kurz abtropfen und fest werden lassen.