Der virale Sommer-Snack - mit eine PureRaw-Twist! Diese gefroenen Erdbeer-Leckereien sind nicht nur fruchtig und cremig, sondern auch mit der extra Power unserer Bio-Zutaten verfeinert: Kakaobutter, Pretty Pink und Irish Moss, das pflanzliche Gelierwunder für extra Nährstoffe.
Füllung
Cashewsahne mit Erdbeerstücken.
Cashewsahne (200 ml):
-25 g Kokosöl
-10 g Kakaobutter
-15 g Irish Moos (hydriert)
- 60 ml Mandelmilch
- 70 g Cashewkerne (eingeweicht)
- 15 g Birkenzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Vanillepulver
Zubereitung
Zerlassenes Kokosöl & Kakaobutter mit Irish Moss und Mandelmilch vorsichtig mixen, anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und weiter mixen bis eine Creme entsteht.
Die Cashewsahne mit Erdbeerstücken in die Form geben und einfrieren.
Überzug aus Kakaobutter
Gewünschte Menge an Kakobutter schmelzen und jeweils etwa einen 1/2 Teelöffel Sonnenblumenlecitin und Lucuma Pulver hinzufügen. Im Anschluss so viel Pretty Pink hinzugeben bis dir die Farbe gefällt.
Jetzt einfach nur die eingefrorene Füllung darin schwenken, kurz abtropfen und fest werden lassen.