• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

PURERAW TOUR 2015 / 2016: VERANSTALTUNGEN & TERMINE - PURERAW

16.03.2015 15:47

SCHLAGWORTE:

2015

Januar 2015

09.-11. Januar: YogaExpo München, GE (Stand: H1)

15.-18. Januar: Cook&Look / Alles Roh Vitalkultur, Wien, Österreich (Halle B, Stand CL227)

Vorträge: 15.01.: 14-15 Uhr: Algen und ihre Bedeutung in der Ernährung Referent: Diplom-Biologe und Algenfarmer Jörg Ullmann (PureRaw)

16-17 Uhr: Raw! Gesund und fit mit Superfoods im Alltag (auf der großen Bühne)

Rohkost im Alltag. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

17.01.: 13-14 Uhr: Algen und ihre Bedeutung in der Ernährung

Referent: Diplom-Biologe und Algenfarmer Jörg Ullmann (PureRaw)

14-15 Uhr: Raw! Gesund und fit mit Superfoods im Alltag

Rohkost im Alltag. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

18.01.: 15-16 Uhr: Raw! Gesund und fit mit Superfoods im Alltag

Rohkost im Alltag. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

Februar 2015

11.-14. Februar: Biofach Messe, Nürnberg, GE (Halle 9, Stand 560)

27. Februar -01. März: Veggie-World, Wiesbaden/Wallau (Stand C15)

Samstag 28.02.: 15.00-15.45

Raw! Gesund & Fit mit Superfoods im Alltag. Kreativ und lecker kombiniert:

frisch, lebendig und gesund: Kirstin Knufmann

Sonntag 01.03.: 12.00-12.45

Algen in der Ernährung: Fakten, Mythen, Hintergründe: Jörg Ullmann

März 2015

07. & 08. März: Veggie Planet, Bregenz, AT

21. & 22. März: Rohvolution, Berlin, GE (Stand 116+117)

Workshop: 21.03.: 13-14 Uhr: Raw! Gesund und fit mit Superfoods im Alltag

"Chili”, “Joghurt”, “Kaffee” & Co neu entdecken und gesund genießen. Rohkost im Alltag?! Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert.

So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten, z.B. SuperFoods-to-go.

Mit leckeren Praxisbeispielen von herzhaft bis süß & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

Workshop: 22.03.: 13-14 Uhr: Raw! Gesund und fit mit Superfoods im Alltag

Rohkost im Alltag. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

April 2015

10.-12. April: ProVego Messe, Darmstadt, GE

Mai 2015

02.-03. Mai: Veggie Expo Messe, München, GE (EG, L11)

10. Mai: Next Organic Messe, Berlin, GE (D11)

24. Mai: Vegan-Street-Day, Stuttgart, GE

31. Mai: Sommerfest & 5 jähriges Firmenjubiläum PureRaw, Klötze, GE

Juni 2015

06.+07. Juni:Raw Fest, Prag, CZ

Juli 2015

11. Juli: VeganStreetDay, Dortmund, GE

August 2015

01. August: Veganes Sommerfest, Prerow, GE

28.-30. August: Vegan-Vegetarisches-Sommerfest, Berlin (Alexanderplatz) (Stand: 34), DE

29.08.15: 11.30-12.15 Uhr: "Koch"vorführung rohköstlich mit Kirstin Knufmann

Rohkost im Alltag. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

30.08.15: 12.30-13.15 Uhr: "Koch"vorführung rohköstlich mit Kirstin Knufmann Rohkost im Alltag. Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten. Z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw)

September 2015

05. September: VeganSummerDay, Leipzig, GE

12. September: Veganes Sommerfest, Köln, GE

19. & 20. September: Rohvolution, Speyer, GE (Stand 217+218)

Vortrag: 19.09.: 12-12.45 Uhr: Raw! Gesund und fit mit Superfoods im Alltag "Fingerfood”, “Joghurt”, “Kaffee” & Co neu entdecken und gesund genießen. Rohkost im Alltag?! Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten, z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen von herzhaft bis süß & Verkostung. Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw) / Raum: 101

Vortrag: 20.09.: 11-11.45 Uhr: Raw! Simplified oder Gourmetrohkost?! Superfoods gesund und lecker kombiniert:

Ob Gourmetrohkost oder Simplified für jede Situation und Lebenslage die passende Lösung . Genuss neu entdecken und gesund genießen. Rohkost im Alltag?! Superfoods gewusst wie, lecker und kreativ kombiniert. So integrierst du die Vielfalt der roh veganen Küche in eine ausgewogene Ernährung. Schöpfe aus deren Vielfalt und entdecke ungeahnte Möglichkeiten, z.B. SuperFoods-to-go. Mit leckeren Praxisbeispielen von herzhaft bis süß & Verkostung.

Referent: Kirstin Knufmann (PureRaw) / Raum: 150

26. September: Veggie Fest Solingen, GE

Oktober 2015

16. - 18. Oktober: VeggieWorld, Düsseldorf, GE (Stand C4)

Samstag, 17.10.2015 von 11.15 Uhr bis 12.00 Uhr

Vortragsthema: Raw! Gesund & fit mit Superfoods im Alltag. Kreativ und lecker kombiniert: Frisch, lebendig und gesund

Referent: Kirstin Knufmann

Sonntag, 18.10.2015 von 10.30 Uhr bis 11.15 Uhr Vortragsthema: Algen in der Ernährung: Fakten, Mythen, Hintergründe Referent: Jörg Ullmann

Sonntag, 18.10.2015 von 15.45 Uhr bis 16.45 Uhr

Kochshow: Raw! Gesund & fit mit Superfoods im Alltag. Kreativ und lecker kombiniert: Frisch, lebendig und gesund

Referent: Kirstin Knufmann

November 2015

07. + 08. November: Rohvolution, Mülheim, GE (Stand 252+253)

07. + 08. November: VeggieWorld, Berlin, GE (Stand A23)

20. - 22. November: Veggie & frei von, Stuttgart, GE (Halle 7, Stand 7G42)

Dezember 2015

6.Dezember: MAMPF - Der vegane Adventsbasar, Düsseldorf, GE (11 bis 17 Uhr)


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.