News
Wir wurden ausgezeichnet! Wir erhielten den Global100 Award in der Kategorie „Superfood Nutrition Brand of the Year 2022“ für Europa!
Am 3. Juni fand der 2. Mitteldeutsche Algenstammtisch statt. Dazu eingeladen hatte das Kompetenzzentrum Algenbiotechnologie der Hochschule Anhalt.
Ein bildliches Dankeschön erhielten PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenfarm-Geschäftsführer Jörg Ullmann für ihr Engagement rund um die Gründung der Schülerfirma „Inselcafé – eat & read“ in der Klötzer Allende-Sekundarschule.
Schokolade selbst gemacht - von Christine Volm Zutaten 20 g Kakaobutter 80 g Kakaoliquor 20 g Kokosöl 20 g Yaconsirup 8 Tropfen Hanföl Diese
Schülerfirmen aus der Altmark starten eine Ideenrunde mit den Algenprofis Kirstin Knufmann (Geschäftsführerin PureRaw Knufmann GmbH) und Jörg Ullmann (Geschäftsführer Roquette Klötze GmbH & Co.KG)
https://wholefoodbox.de/blog/interview-mit-kirstin-knufmann-von-pureraw#
Im Podcast von Ernährung Plus geht es in Folge #08 um Algen: Kirstin Knufmann ist dort zu Gast und verrät, warum Algen als Superfood gelten und warum die Wasserpflanzen vielleicht zukünftig auch die gesamte Weltbevölkerung mit ausreichend Nahrung versorgen könnten.
Zutaten für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln, über Nacht in Wasser eingeweicht 3,5 Tassen gefiltertes Wasser 1/2 TL Zimt 1/4 TL Vanille 1 Prise Himalaya-Salz
Um für die Volksstimme im Plus Abonnement zu werben, wurde ein kleiner Spot mit dem Reporter Henning Lehmann bei der Algenfarm "Roquette Klötze" gedreht.
Jetzt vormerken: Am 25.01.2022 zu Gast im FaceClub: Power Lesson mit Rohkost-Expertin Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”
Puto Bumbóng ist ein typischer philippinischer lila Reiskuchen, der in einem Bambusrohr gedämpft wird....Kochen und Dämpfen dauert nun mal eine Zeit, und viele Inhaltsstoffe und Vitamine können dabei verloren gehen, daher die Variante in rawvegan...
Die Gewinnerinnen und Gewinner des RawFood Award 2021 unter dem Motto Quick & Easy stehen fest!
RawFood Award Jurorin Fanny Patzschke hat uns ein tolles "Quick & Easy"-Rezept zur Verfügung gestellt.
Zutaten Bananen Erdnussmus Carobpulver Kokosöl Erdnüsse Zubereitung Bananen quer halbieren. An der Schnittstelle längs einen Holzspatel einstechen, dann
Zutaten Boden 100 g Mandeln 50 g Apfel 25 g Datteln 1 TL Leinsamenöl Zitronensaft Zutaten Nussmasse 60 g Walnüsse, gemahlen 50 g Walnüsse, fein gehackt 20