News
Das Interesse am Thema „Algen und ihr Potential“ wächst. Am 1. Februar besuchten Jörg Ullmann und mich Vertreter der SPD Sachsen-Anhalt in der Algenfarm in Klötze.
Der Verein LiLa Lebenshoff von Susanne Hoff ist eins der Projekte, das wir unterstützen. In Kürze kannst das auch Du über unseren Onlineshop.
Triff uns auf der Internationalen Grüne Woche in Berlin vom 20. bis 29. Januar 2023. In der Sachsen-Anhalt-Halle am Stand des Landesmarketings #moderndenken präsentieren wir uns unter dem Motto „Grüne Denker“ aus Sachsen-Anhalt - Schwerpunkt Algen. PureRaw-Mitarbeiterin Susanne Hoff berät rund um Algen.
“Wie kriegen wir 10 Milliarden Menschen satt ohne die Ressourcen der Erde vollständig aufzubrauchen?”, lautete eine Frage, die am 9. Januar in der TV-Sendung “Fakt ist!” von Experten diskutiert wurde. Mit dabei: PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenexperte Jörg Ullmann.
Wir lieben Pilze! Und Kürbis. Es ist ein kulinarisches Erlebnis, wenn die fleischige Textur und der würzige Geschmack der Pilzsteaks, auf die knoblauchbenetzte Weichheit des Kürbispürees trifft. Einfach gemacht und ein großartiger Genuss!
Seit zwei Jahren unterstützen PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenfarm-Geschäftsführer Jörg Ullmann das Projekt „GRÜNDERKIDS – Schülerfirmen Sachsen-Anhalt“, in dem Schüler das Grundkonzept einer Firma kennenlernen.
Weihnachtszeit = Plätzchenzeit. Unsere leckeren ErdbeerWhoopies eignen sich hervorragend als Weihnachtsplätzchen und gehören auf jeden Fall in die Kategorie "Gut zu naschen, noch besser zu verschenken!".
Ein Hingucker für deine Party oder einfach für dich, denn dieses Schmankerl ist ideal, wenn du mal wenig Zeit hast und dir in 5 Minuten ein gesundes, rohköstliches Gericht zubereiten möchtest. Aus dem Buch "Die Alchemie der Seelennahrung" von Birgit Schachner.
Die Geschäftsführerinnen Kirstin Knufmann (Knufmann GmbH) und Stefanie Klemmt (IHK-Bildungsakademie Magdeburg GmbH) unterzeichneten am 11. November 2022 eine Vereinbarung für die Entwicklung des IHK-Zertifikatslehrganges „Algensommelier (IHK).
Ein leckerer Klassiker für die kühle Jahreszeit. Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann.
Herbstrezept - ein kleiner, herzhafter Kürbistraum! 4 Personen / 1 Stunde ZUTATEN Für den Kürbis 1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 1 Süßkartoffel 1 Zwiebel 1
Mit nur fünf Zutaten einen cremig buttrigen Körperbalsam herstellen. Ganz natürlich.
Einfach und lecker! Dashi Brühe gehört zum Basic der japanischen Küche. Die japanische Brühe wird aus Kombu, Shiitake-Pilzen und Wasser hergestellt. Die Suppengrundlage intensiviert die
Köstlicher Bananen"grieß"brei zum Genießen für Deine Auszeit. Aus dem Buch Raw! von Kirstin Knufmann 3-4 Portionen Zubereitung: 5 Minuten ZUTATEN: 4 Bananen