Dieses Mandelmus ist sehr schonend verarbeitet (aus geschälten Mandeln), aus Bio-Anbau und in Rohkostqualität.
Bei Vegetariern, Veganern und Rohköstlern ist es sehr beliebt und wird vielfältig eingesetzt z.B. als Alternative zu Brotaufstrichen, für Saucen, Suppen, Dips, Süßspeisen, vermengt mit Obst und als Backzutat im Kuchen.
Dieses Mandelmus ist ohne zugefügtes Salz und Zucker, glutenfrei sowie ohne Gentechnik.
Vitamine und Mineralien / 100g Referenzwert Tageszufuhr % / 100g
Phosphor 508mg, 73%
Kalzium 248mg, 31%
Magnesium 232mg, 62%
Kalium 680mg, 34%
Eisen 3,8mg, 27%
Vitamin E 25mg, 208%
Vitamin B2 0,44mg, 31%
durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie kJ (kcal): 2804 kJ / 679 kcal
Fett: 61 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 40 g
davon mehrfach gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
davon Zucker: 5,7 g
Ballaststoffe: 7,6 g
Eiweiß: 22,9 g
Salz: 0,01 g
Der Salzwert ergibt sich ausschließlich aus dem natürlichen Natriumgehalt.