Dulse Flocken (Bio & Roh) 2er Pack (2 x 25 g)
Probieren Sie unsere Dulse Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind Diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!
Jod und Verzehrempfehlung:
Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg*
2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA)
Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
*Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken.
Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Lateinischer Name: Palmaria palmata
Zutaten: Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus ökologischem Landbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 28 g
Eiweiß 17 g
Salz: 4,3 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Beschaffenheit natürlichen Schwankunge unterliegt.
Hinweise:
-Salzablagerungen können als weiße Beschichtung auf der Oberfläche von Meeresalgen erscheinen.
-Kann Spuren von Nüssen, Weichtieren und Krebstieren enthalten.
-Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse Flocken in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind Diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!
Jod und Verzehrempfehlung:
Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg*
2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA)
Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.
*Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken.
Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Lateinischer Name: Palmaria palmata
Zutaten: Dulse Flocken (Palmaria palmata) aus ökologischem Landbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 28 g
Eiweiß 17 g
Salz: 4,3 g
Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Beschaffenheit natürlichen Schwankunge unterliegt.
Hinweise:
-Salzablagerungen können als weiße Beschichtung auf der Oberfläche von Meeresalgen erscheinen.
-Kann Spuren von Nüssen, Weichtieren und Krebstieren enthalten.
-Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.