• Mo - Fr: 8.00 bis 14.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de Pureraw auf Facebook Pureraw auf Youtube Pureraw bei Instagram

News

Presse/News


Einträge 1 – 10 von 132
05.05.2022 16:04 | Kommentare 0
Ein bildliches Dankeschön erhielten PureRaw-Gründerin Kirstin Knufmann und Algenfarm-Geschäftsführer Jörg Ullmann für ihr Engagement rund um die Gründung der Schülerfirma „Inselcafé – eat & read“ in der Klötzer Allende-Sekundarschule.  mehr ...
18.02.2022 15:19 | Kommentare 0
Zeige uns deine roh-vegane Rezeptvariante unter dem Titel „So schmeckt Urlaub“. Wir freuen uns auf Rezepte aus der ganzen Welt, gerne herzhafte und vitaminreiche Speisen oder auch Desserts. mehr ...
02.02.2022 10:54 | Kommentare 0
27.01.2022 10:19 | Kommentare 0
25.01.2022 10:30 | Kommentare 0

Im Podcast von Ernährung Plus geht es in Folge #08 um Algen: Kirstin Knufmann ist dort zu Gast und verrät, warum Algen als Superfood gelten und warum die Wasserpflanzen vielleicht zukünftig auch die gesamte Weltbevölkerung mit ausreichend Nahrung versorgen könnten.

mehr ...
15.12.2021 14:02 | Kommentare 0
Um für die Volksstimme im Plus Abonnement zu werben, wurde ein kleiner Spot mit dem Reporter Henning Lehmann bei der Algenfarm "Roquette Klötze" gedreht. mehr ...
29.11.2021 09:09 | Kommentare 0

Jetzt vormerken: Am 25.01.2022 zu Gast im FaceClub: Power Lesson mit Rohkost-Expertin Kirstin Knufmann: “Mehr Gesundheit und Wohlbefinden für alle”

mehr ...
08.10.2021 07:51 | Kommentare 0

Wie vereinigt ist Deutschland?

Seit nun über 30 Jahren ist Deutschland ein wiedervereinigtes Land. Aber im Osten wurden nach dem Mauerfall viele Betriebe zerschlagen, und tausende Menschen verloren ihren Job. Doch vieles ist auch geglückt, gerade für die jüngere Generation.

mehr ...
08.09.2021 11:07 | Kommentare 0
Übersicht der Presseartikel zur Einheitsbotschafterin Kirstin Knufmann mehr ...
22.07.2021 09:01 | Kommentare 0
Natürlich haben wir für unseren RawFood Award 2021 wieder eine erstklassige Jury ausgewählt, die gemeinsam mit uns eure Rezepte ausprobieren und verkosten wird. Nach und nach möchten wir euch unsere Jurymitglieder gerne vorstellen. Hier ein kurzes Interview von Dr. Christine Volm. mehr ...