• Mo - Fr: 8.00 bis 16.00 Uhr, Tel.: (+49)03909-4736866, E-Mail: info@pureraw.de

Achtung neues Shopsystem:
Wichtig auch für unsere Bestandskunden: Bitte legen Sie sich ein neues Kundenkonto an. Danke!

ASIATISCHE GEMÜSE-NUDELPFANNE

06.12.2015 22:49

SCHLAGWORTE:


Zutaten: für 3-4 Portionen

Einlage:

1 Packung Kelp Nudeln
200 g Pilze, z.B. Champignons, in Scheiben
1/2 Zucchini, feine Längsstreifen
100 g Möhre, feine Längsstreifen
1/2 Lauchstange, feine Ringe
50 g Knollensellerie, feine Längsstreifen
200 g Brokkoli, gröber gehackt für Röschen
1/2 Paprika, rot, feine Streifen

Marinade:
4 EL Sojasauce, Nama Shoyu (Menge nach Geschmack)
Saft 1/2 Zitrone
2 TL Pflanzenöl (z.B. Olive, Hanf)
1 TL Salz, nach Geschmack
Datteln, entsteint
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Einlage, außer den Kelp-Nudeln, in einer großen Schüssel mischen.

Die Marinade mit einem Mixstab mixen und unter das vorbereitete Gemüse heben und für ca. 4 Std. marinieren (oder über Nacht).
Die Kelp-Nudeln unterheben und servieren.

Guten Appetit!


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.