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Rezepte: Vorspeisen
Entdecke den unvergleichlichen Geschmack des Hericium-Salats mit Zitronen-Dill-Dressing. Der Hericium-Pilz ist auch in deutschen Wäldern zu finden, zudem hat er eine große Bedeutung innerhalb der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Hier gilt er mit seinen mehr als 30 verschiedenen Aromen als wahre Delikatesse unter den Speisepilzen. Feine Citrus-Noten und kokosähnliche Nuancen machen diesen Pilz zu etwas ganz Besonderem.
Aus der Rurik “Rohköstliche Starter” stammt das heutige Rezept, mit dem wir dich rohköstlich verwöhnen wollen. Ob für den kleinen Hunger zwischendurch oder zu Beginn eines Menüs - mit Bruschetta mit Wakame und Orangencarpaccio machst du alles richtig.
Zutaten Matcha-Basilikum-Tonic ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (für das Getränk wird nur ca. 1cm langes Stück benötigt) Saft einer Grapefruit je einen Spritzer Limetten- und
Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 2 Stunden einweichen und 2 Stunden kühlen
Aus dem Buch " Algen, das gesunde Gemüse aus dem Meer " von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann 4 Personen 15 Minuten 1 Stunde ziehen lassen Zutaten 120 g Wakame
Der Gemüsezug, Gewinnerrezept RawFood Award 2020 RAWFOOD AWARD 2020 RawFood For Kids „PROFESSIONAL“ #2. PLATZ Sandra Wörmann Der Gemüsezug Equipment: Ausstechformen,
STICKY QUINOA-FLOWER-BAGS Karibische Quinoa-Blü ten-Taschen Aus dem Buch " RAW! Meine Raffinierte Rohkostküche " von Kirstin Knufmann 1 0 – 1 5 PORTIONEN, ca. 30 min.
fruchtiges Strauchtomatenceviche - Labskausröllchen - Bouillabaisse-Shot mit goldener Rouille
ROTE BEETE – ALGEN CURLS IN WALNUSS-SPIRULINA-VINAIGRETTE