• Mo - Fr von 8:00 - 09.30 Uhr / 10:00 - 13:00 Uhr / 13:30 - 16:00 Uhr(+49) 03909 47368 66

Willkommen bei PureRaw

Triphala Pulver (Bio & Roh)

Mehr Ansichten

Triphala Pulver (Bio & Roh)
ab 5,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Unser Triphala Pulver: Komposition der drei ayurvedischen Königsfrüchte

Herkunftsland: Indien

Bio
Rohkost
Vegan
Ohne Zuckerzusatz
Eifrei
Laktosefrei
Nussfrei
Ohne Zusatzstoffe
Gentechnikfrei
Glutenfrei
100% Raw
Superfood

* Pflichtfelder

Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Details

- 100 % reines Triphala-Pulver
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Frei von Zusätzen
- Rohkostqualität

Triphala ist eine uralte, traditionelle ayurvedische Gewürz-Mischung aus drei klassischen Komponenten. Es vereint Amla/Amalaki, Haritaki und Bibhitaki. Aus dieser Zusammenstellung leitet sich auch der Name "Dreifrucht" ab. Dieses Bio-Churna (Gewürzpulver), in Indien auch "Triphala Churnam" oder "Triphala Choornam" genannt, wird in der Ayurvedischen Lehre so hoch gelobt und geschätzt wie kaum ein anderes. Durch die besonders schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben die wertvollen, natürlichen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten.

Das traditionell zusammen mit Ghee° konsumierte Pulver ist eine hochwertige Ergänzung der täglichen Ernährung und lässt sich hervorragend in Smoothies, Suppen oder anderen Gerichten verwenden. Durch die gelungene Kombination der drei verschiedenen Früchte ist unser Triphala-Pulver angenehm im Geschmack und eine wahre Quelle an Kalzium (252 mg/100 g)* wie auch besonders reich an Eisen (172 mg/100 g)**.

Mit Triphala als Grundlage können Sie sich auch ihren eigenen "Yogi-Tee" komponieren. Dafür wird das Pulver mit Wasser abgekocht (alternativ als Kaltauszug) und mit (Nuss-)Milch und Gewürzen verfeinert. Nach Belieben kann etwas frisch zerstoßene Muskatnuss, Pfeffer, Ceylon-Zimt oder frischer Ingwer hinzugefügt werden.
Lassen Sie Ihrer Fantasie einfach freien Lauf, bringen Sie alle drei "Doshas" ins Gleichgewicht und genießen Sie mit den "drei Königsfrüchten" einen der vielen Schätze, der über 5000 Jahre alten ayurvedischen Ernährungslehre.

Hinweis: Die Einnahme wird nicht während der Schwangerschaft empfohlen. Falls Sie nach der Einnahme von Triphala unter Bauchschmerzen oder Übelkeit leiden sollten, vermindern Sie bitte die Einnahmemenge, oder setzen Sie das Produkt ab.

Verzehrempfehlung: 5–10 g täglich auf 2–3 Portionen verteilt in ausreichend Flüssigkeit einrühren. Das Triphala-Pulver am besten getrennt von den Mahlzeiten (2 Stunden Abstand) einnehmen.

(°nicht vegan)

(*% NRV (Nährstoffbezugswert) = Kalzium: 32 % je 100 g, Eisen: 1229 % je 100 g der empfohlenen Tagesdosis)
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Land der Herstellung Indien
Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Energie kJ (kcal): 1506 kJ / 360 kcal
Fett: 0,79 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,28 g
Kohlenhydrate: / g
davon Zucker: 2,28 g
Ballaststoffe: 14,4 g
Eiweiß 4,5 g
Salz: < 0,01 g
Kalzium: 252 mg*
NRV 32 %*
Eisen: 172 mg**
NRV 1229 %**
Bewertungen

Kundenmeinungen 1 item(s)

*****
Nehme das Pulver seit ca 4 Monaten und es tut gut!!!Stoffwechsel wird angeregt ( Verdauung...!)
Qualität
Kundenmeinung von A. / (Veröffentlicht am 17.03.2016)

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.