• Mo - Fr von 8:00 - 17.00 Uhr:(+49) 03909 47368 66

Willkommen bei PureRaw

Das schaurig-schönste Herbstrezept bei unserem RawFood Award

Auch in diesem Jahr ist wieder Deine Kreativität gefragt, denn wir suchen das schönste Herbstrezept!

Langsam wird es kälter, die Tage kürzer und die Blätter bunter: der Herbst steht vor der Tür. Gerade zu dieser Zeit ist es wichtig sich auch kulinarisch fit zu halten. Überzeuge uns mit Deinem „schaurig-schönsten Herbstrezept“. Zeige uns was man aus typischen Herbstzutaten wie z.B. Pilzen, Kürbis und Co. in Kombination mit Deinen persönlichen Superfoods alles zaubern kann. Lass Deiner Fantasie freien Lauf und gib klassischen Rezepten ein roh-veganes Make-Over oder kreiere neue Geschmackserlebnisse.

Unser diesjähriger Food-Award wird in zwei Kategorien verliehen, „Professional“ und „Non-Professional“. Es hat also jeder die Möglichkeit teilzunehmen, egal ob Du z.B. Blogger/in oder Profikoch (Professional) bist, oder ob Du einfach Spaß an neuen roh-veganen Kreationen hast (Non-Professional)!

Die Gewinnerrezepte werden am 21.11.2016 über unseren Newsletter, sowie unsere Außenkommunikation (Homepage, Facebook, etc.) bekannt gegeben.

Wir haben wieder eine erstklassige Jury, die über Dein Rezept abstimmt:

Christian Bass, Björn Moschinski, Tobias Frank, Manfred Görg, Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann, Niko Rittenau, Dr. Christine Volm, Susanna Bingemer, Sarah Küttner (Ossilinchen)

 

 

Die eingereichten Rezepte wurde getestet und einiges konnte unglaublich begeistern! Folgende Rezepte haben gewonnen.

Die Gewinner in der Kategorie „non-professional“:

#1 Mango-Paprika-Gazpacho von Malgorzata Finke
#2 "Griechischer Joghurt" von Milena Stoller
#3 Estragon Falafel von Lara Groll

Die Gewinner in der Kategorie „professional“:

#1 Kürbispraline auf einer grünen Wiese an einem herzhaften Paprika-Nusskernbraten in Schokoladen-Chilisauce und Apfelstrudel mit Haselnuss-Orangencreme und Puderzucker In einem kleinen Blütenmeer von Stefanie Kaebe 

#2 Karotten-Kürbiskuchen mit Kokossahne von Ulrike Eder 

#3 Süsskartoffel Curry Suppe von Boris Lauser

 

Wir gratulieren!!!

 

Natürlich warten auch in diesem Jahr wunderbare Preise auf Dich!

Unter anderem kannst Du Gutscheine über 100 €, 50 € und 25 € bei PureRaw, Teilnahme an einer Exkursion "Essbare Wildpflanzen" von Dr. Christine Volm, ein handsigniertes Exemplar von Dr. Christine Volms "wild&roh - die besten Smoothies mit Wildpflanzen", zwei Exemplare „Thai Yoga: Körper und Seele berühren. Partnerübungen“ von Tobias Frank, jeweils zwei Exemplare von Kirstin Knufmann‘s „RAW! Meine raffinierte Rohkostküche“ und „Algen“ von Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann und vieles mehr gewinnen!

Sende einfach Dein Rezept und ein Foto der zubereiteten, dekorierten Speise mit Deinen Kontaktdaten in digitaler Form an: contest@pureraw.de , oder per Post an PureRaw - Knufmann GmbH, Bergstraße 23, 38486 Klötze.*

*Teilnahmebedingungen: Ein Rezept pro Teilnehmer/in: „schaurig-schönstes Herbstrezept“. Einsendeschluss: 09.11.2016! Die eingereichten Rezepte dürfen vorher nicht veröffentlicht worden sein. Alle Zutaten müssen vegan und in Rohkostqualität sein. Mit dem Einsenden der Rezepte werden alle Nutzungsrechte (z.B. für die Veröffentlichung auf unserer Homepage, in unserem Newsletter, etc.) an PureRaw - Knufmann GmbH übertragen.