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Joghurtferment (Pre- und Probiotisch, 6 Beutel), (Bio)

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Joghurtferment (Pre- und Probiotisch, 6 Beutel), (Bio)
16,95 €
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entspricht 282,50 € für 100 Gramm (g)

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Joghurtferment der Firma MyYo: Joghurt selber herstellen mit Joghurtkulturen

Herkunftsland: Deutschland

Bio
Rohkost
Vegan
Ohne Zuckerzusatz
Eifrei
Laktosefrei
Nussfrei
Ohne Zusatzstoffe
Gentechnikfrei
Glutenfrei
Beschreibung

Details

My.Yo Joghurtferment Probiotisch und Prebiotisch - hilft Ihre Verdauung und Ihre Abwehrkräfte zu unterstützen.

My.Yo Joghurtpulver enthält Millionen probiotischer Lactobacillusacidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die Wirksamkeit.

Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen? Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die Kulturen.

Zubereitung:
- 6 Beutel Joghurtkulturen für die Zubereitung von jeweils 1l Joghurt
- kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 30 l Joghurt
- vom Hersteller angegeben: geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch), Sojamilch und Schafmilch. Auch selbsthergestellte Nussdrinks wie z.B. Mandelmilch, Paranussmilch, Cashewmilch konnten wir bereits erfolgreich testen
- selbstgemachte Kokosmilch aus frischen jungen Kokosnüssen (Frucht-Fleisch & Kokoswasser im Mixer zu einer Milch mixen)
- hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
- prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
- milder Geschmack
- lockere bis cremige Konsistenz
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine künstlichen Zusatzstoffe, 100 % natürlich
- zubereiteter Joghurt ist circa 7 Tage im Kühlschrank haltbar

Inhaltsstoffe:
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcusthermophils, Lactobacillusdelbrueckiisubsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)

Reifezeit: 12-14 Stunden

Unsere Erfahrung hat gezeigt dass sich Irish Moss sehr gut eignet um eine sehr schön Joghurttextur zu erhalten. Dazu ca. 20 g Irish Moss gut einweichen, ausspülen/ reinigen und mit der "Nussmilch" in den Mixer geben um das Irish Moss vollständig zu zerkleinern. Anschließend evtl. etwas Süße z.B. aus Datteln, Agave, Birkenzucker optional hinzugeben und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter wie oben beschrieben.

Rezepte für Joghurt findest du HIER: http://www.pureraw.de/blog/cat/Rezepte/post/Joghurt/
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Land der Herstellung Deutschland
Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Energie kJ (kcal): 504 kJ / 120 kcal
Fett 0 g
davon gesätigte: 0 g
Kohlenhydrate: 24 g
davon Zucker: < 10 g
Ballaststoffe: > 85 g
Eiweiß: < 0,01 g
Salz: 0 g
Bewertungen

Kundenmeinungen 2 item(s)

sehr gut
sehr gut !!!
Qualität
Kundenmeinung von Emil / (Veröffentlicht am 15.09.2016)
Sehr gut
Sehr gut
Qualität
Kundenmeinung von T. / (Veröffentlicht am 05.04.2016)

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