• Mo - Fr von 8:00 - 09.30 Uhr / 10:00 - 13:00 Uhr / 13:30 - 16:00 Uhr(+49) 03909 47368 66

Willkommen bei PureRaw

Algen-Flocken Probierset, (Bio & Roh)

Mehr Ansichten

Algen-Flocken Probierset, (Bio & Roh)
21,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 2.195,00 € für 100 Gramm (g)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset

Herkunftsland:

Bio
Natürlich Roh Vegan
Rohkost
Vegan
Ohne Zuckerzusatz
Eifrei
Laktosefrei
Nussfrei
Ohne Zusatzstoffe
Gentechnikfrei
Glutenfrei
100% Raw
Superfood
Beschreibung

Details

Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann.
Das Set besteht aus: Bio Dulse (Flocken) 25g, Bio Meersalat (Flocken) 25g ,Bio Nori (Flocken) 15g und Bio Wakame (Flocken) 30g

Bio Dulse-Flocken:
Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan.
Tipp: Auch frittiert ein Genuss!

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 64 mg/kg
2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag.


Bio Meersalat (Ulva sp.)-Flocken:
Probieren Sie unseren Meersalat (Ulva sp.) in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt.
Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat-Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung.

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 78 mg/kg
1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag.


Bio Nori-Flocken:
Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als „Sushi-Alge“ zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt.
Unsere Nori-Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks ein universell einsetzbares Würzmittel.
Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori-Flocken z.B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan.

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 52 mg/kg
2,8 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag.


Bio Wakame-Flocken:
Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh
Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie unsere Wakame-Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.

Jod und Verzehrempfehlung: Jodgehalt der Charge: 283 mg/kg
1,8 g getrocknete Wakame entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag.


Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden.

Hinweis: wild geerntet. Salzablagerungen können als weiße Beschichtung auf der Oberäche von Meeresalgen erscheinen. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Durchschnittliche Nährwertangabe pro 100 g Bio Dulse-Flocken:
Energie kJ (kcal): 948 kJ / 227 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 28 g
Eiweiß 17 g
Salz: 4,3 g

Bio Meersalat (Ulva sp.)-Flocken:
Energie kJ (kcal): 861 kJ / 206 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,36 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 34,4 g
Eiweiß 15 g
Salz: 5,1 g

Bio Nori-Flocken:
Energie kJ (kcal): 1066 kJ / 217 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 36 g
Eiweiß 31 g
Salz: 5,1 g

Bio Wakame-Flocken:
Energie kJ (kcal): 771 kJ / 184 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 5,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 41 g
Eiweiß 14 g
Salz: 13 g
Bewertungen

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.